Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como hago MDI padre maximizado siempre.

Estas en el tema de Como hago MDI padre maximizado siempre. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, deseo crear un MDI padre maximizado y que no se pueda "Restaurar", es decir, que siempre este maximizado y que al hacer doble click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 17:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Como hago MDI padre maximizado siempre.

Hola, deseo crear un MDI padre maximizado y que no se pueda "Restaurar", es decir, que siempre este maximizado y que al hacer doble click sobre la barra no suceda nada, pero no logro hacerlo. el form mdi tampoco tiene el metodo MaxButton.

encontre esta solucion en un post antiguo

Private Sub MDIForm_Resize()
Me.Width = 1500
Me.Height = 1500
End Sub

pero lo unico que hace es convertir la ventana en un muy pequeña y si restauro tira error el metodo.

igual me serviria deshabilitar la funcion de dimensionado, aquellas flechitas que aparecen en los bordes de la ventana para cambiar el tamaño del form, o sino alguna otra manera de evitar el indeseado efecto de los botones que se esconden o pierden cuando el usuario cambia el tamaño de la ventana del formulario MDI padre, o lo otro seria trabajar las posiciones de los elementos del formulario y hacerlas relativas al tamaño de la ventana. y limitar el tamaño para que los elementos no se pierdan, pero esto ultimo tampoco tengo idea de como hacerlo.

preferiria poder deshabilitar el restaurado del form mdi padre y me ahorraria mucho trabajo.

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 20:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como hago MDI padre maximizado siempre.

Prueba así:
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub MDIForm_Resize()
  2. On Error Resume Next
  3. If Me.WindowState <> vbMinimized Then
  4.     Me.WindowState = vbMaximized
  5. End If
  6. End Sub
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 03:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hago MDI padre maximizado siempre.

David una preguntita es algo diferente a lo de nuestro amigo del maximizar una ventana MDI .


tengo los pasos para crear un ejecutable de un programita en visual basic pero mi pregunta es los ICONS me los tengo que llevar en el CD o es que el programa tiene Icons en el menu del NAVEGADOR como flechas indicando siguiente registro etc etc... y la base de datos la tenia por default en C:/ cuando instale mi programa en otra maquina la dejo en la misma ruta ?

GRACIAS DAVID.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 04:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Como hago MDI padre maximizado siempre.

gracias david, pero encontre esto que me sirvio para solucionar mi problema y matar varios pajaros mas de un tiro:

support*microsoft*com/kb/185733/es

forres:
los iconos cuando los agregas en tiempo de diseño tengo entendido que no necesitas exportarlos por que al generar el exe este los incrusta en la aplicacion.

respecto a la ubicacion de tu base de datos esta no deberia dar problema alguno si ejecutas la aplicacion desde cualquier otro directorio. basta con que tu mismo lo pruebes, genera un exe y luego copialo en donde quieras, dentro de la misma particion de disco.

si te sirve, aca: www*elhacker*net/trucosvisual*htm hay muchos trucos que te pueden servir. hay varios referidos a inquietudes similares a la tuya.

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 09:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como hago MDI padre maximizado siempre.

Efectivamente, las imágenes no necesitas llevarlas junto con la aplicación.

En cuanto a la base de datos, es mejor usar rutas relativas a la ruta de tu propio programa para no tener problemas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.