Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿Como hago para reproducir esto en mi aplicacion?

Estas en el tema de ¿Como hago para reproducir esto en mi aplicacion? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas tengo un codigo, bueno dos Código: <script src="http://www.mogulus.com/scripts/player.js?channel=groundreport&bgcolor=0xffffff&color=0x999999&showviewers=true&width=454&height=389&on=true" type="text/javascript"></script> Y este: Código: <object id="Player" width="454" height="389" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"><param name="movie" value="http://www.mogulus.com/studio/Player.swf?channel=groundreport&externalInterface=false&bgcolor=0xffffff&color=0x999999&showviewers=true&on=true"></param><param name="bgcolor" value="#ffffff"></param><embed name="Player" src="http://www.mogulus.com/studio/Player.swf?channel=groundreport&externalInterface=false&bgcolor=0xffffff&color=0x999999&showviewers=true&on=true" type="application/x-shockwave-flash" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Como hago para reproducir esto en mi aplicacion?

Buenas tengo un codigo, bueno dos
Código:
<script src="http://www.mogulus.com/scripts/player.js?channel=groundreport&bgcolor=0xffffff&color=0x999999&showviewers=true&width=454&height=389&on=true" type="text/javascript"></script>

Y este:
Código:
<object id="Player" width="454" height="389" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"><param name="movie" value="http://www.mogulus.com/studio/Player.swf?channel=groundreport&externalInterface=false&bgcolor=0xffffff&color=0x999999&showviewers=true&on=true"></param><param name="bgcolor" value="#ffffff"></param><embed name="Player" src="http://www.mogulus.com/studio/Player.swf?channel=groundreport&externalInterface=false&bgcolor=0xffffff&color=0x999999&showviewers=true&on=true" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#ffffff" width="454" height="389"></embed></object>
Y lo quiero poner en una aplicacion, ¿Como lo hago?

Con Visual Basic 6.0
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 21:55
Avatar de omar_cb11  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como hago para reproducir esto en mi aplicacion?

bueno para el primero no se pero para el segundo solo tienes que agregar el componente de flash y le configuras las opciones, dejame buscar el otro y te digo.
__________________
A veces hay que darle un golpecito al Pc para que funcione.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como hago para reproducir esto en mi aplicacion?

Y como se hace eso, perdon la ignorancia pero esque soy nuevo en esto... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.