Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como Hago Para Reproducir Mp3 En Visual Basic?

Estas en el tema de Como Hago Para Reproducir Mp3 En Visual Basic? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Sin Que Se Abra Un Reproductor, Necesito Que Al Presionar Algo, Digamos Un Boton O Un Label Se Reproduzca Un Mp3. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 19:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Como Hago Para Reproducir Mp3 En Visual Basic?

Sin Que Se Abra Un Reproductor, Necesito Que Al Presionar Algo, Digamos Un Boton O Un Label Se Reproduzca Un Mp3.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 00:14
Avatar de Blag  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Simplemente utiliza el comonente de Windows Media Player (wmp.ocx), haz que su visible sea igual a false y usa este código:

Código PHP:
wmp.Controls.Play 
Ojo.....este es el ocx de la versión 9 del WMP.

Saludos,

Blag
__________________
Alvaro Tejada Galindo
Consultor ABAP FI/HR
SinglePath's Experimental HomePage
Foro de ABAP en SoloCodigo.com
Revista "Código Latino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 03:16
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
También podes usar DirectShow, mirá este programa que esta hecho en VB http://www.x-media.com.ar
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 18:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Utilicé este método:

Private Sub Boton_Click()

MMControl.FileName = "c:\RutaArchivoMp3\..."
MMControl.Command = "Open"

End Sub

Pero no reproduce el mp3 me pueden decir por que?

Saludos

Última edición por YaKkoBi; 18/06/2004 a las 17:41
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Incluso no marca error para depurar, pero no reproduce el mp3.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.