Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como hago para verificar un archivo

Estas en el tema de Como hago para verificar un archivo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Yo tengo un archivo de texto que tiene en la primer linea una fecha quiero que cada vez que entras al progframa , verifique la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 09:03
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Como hago para verificar un archivo

Yo tengo un archivo de texto que tiene en la primer linea una fecha

quiero que cada vez que entras al progframa , verifique la fecha si conincide que se habra sino no


PD: Como hago para guardar una imagen en una base de datos


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 02:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Como hago para verificar un archivo

Cita:
Iniciado por gasafonso Ver Mensaje
Yo tengo un archivo de texto que tiene en la primer linea una fecha

quiero que cada vez que entras al progframa , verifique la fecha si conincide que se habra sino no


PD: Como hago para guardar una imagen en una base de datos


gracias
Bueno, son dos preguntas distintas que deberian estar en diferentes posts.

A la primera:
Que verifique conqué?. Supongamos que con la fecha actual:

Código:
Dim a() As String, s As String

Open "c:\Archivo.txt" For Input As #1
Line Input #1, s
Close #1
a = Split(s, vbNewLine)
If a(0) = Date Then
    MsgBox "Si"
Else
    MsgBox "No"
End If
En rojo: Ruta y nombre del archivo.
La primera línea del archivo contiene únicamente una fecha.

A la segunda:

Código:
Dim b() As Byte
Open sRuta For Binary As #1
ReDim b(FileLen(sRuta))
Get #1, , b
Close #1
rs.Fields("Foto").AppendChunk b
rs.Update
Donde:
'sRuta' es un string que contiene la ruta y el nombre del archivo imagen (incluida la extensión)
'rs' es un recordset que previamente has abierto a la tabla que contiene el campo imagen.
'"Foto"' es el nombre del campo imagen de la tabla.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.