Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como imprimir solo 1 registro con listview

Estas en el tema de Como imprimir solo 1 registro con listview en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola. les explico. necesito imprimir solo 1 registro entre 10. esto es lo que utilizo para imprimir los 10 registros del listview. pero si solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Como imprimir solo 1 registro con listview

hola. les explico. necesito imprimir solo 1 registro entre 10.

esto es lo que utilizo para imprimir los 10 registros del listview. pero si solo selecciono uno como haria..


Private Sub Reporte_Todos()
Dim rs As New ADODB.Recordset
' botón para ver el reporte
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''
Set rs = nc.Execute("SELECT codigo, cedula, nombre,alias, observacion1 FROM registro ORDER BY cedula")

'Asigna el recordset al reporte
Set r1.DataSource = rs

' Muestra el reporte
r1.Show vbModal
End Sub


espero me puedan ayudar. se los agradezco mucho.
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''

Última edición por principefreddy; 30/04/2009 a las 13:41 Razón: Modificar la Pregunta
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como imprimir solo 1 registro con listview

Si solo necesitas un registro debes saber cual es por q no le aplicas un where a la consulta para q te muestre el datoque necesitas atravez de un caja de texto

Cita:

Set rs = nc.Execute("SELECT codigo, cedula, nombre,alias, observacion1 FROM registro WHERE CAMPO='" & TEXT1.TEXT & "' ORDER BY cedula")
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 17:44
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como imprimir solo 1 registro con listview

no hace falta filtro, proba ponerle a lo ultimo LIMIT 0,1 y si usas SQL Server con TOP 1

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.