Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como insertar el contenido de TextBox en MsgBox?

Estas en el tema de Como insertar el contenido de TextBox en MsgBox? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Holas, Saludos Como insertar el contenido de un TextBox en un MsgBox If MsgBox ("Por Alguna Razón NO esta COMPLETO el costo de la copia:" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Como insertar el contenido de TextBox en MsgBox?

Holas, Saludos
Como insertar el contenido de un TextBox en un MsgBox

If MsgBox ("Por Alguna Razón NO esta COMPLETO el costo de la copia:" & vbCrLf & "¿Quiere Completarlo? ", vbInformation + vbYesNo + vbDefaultButton1, "A T E N C I O N") = vbYes Then

Else

End If

Lo quiero insertar despues de:

If MsgBox ("Por Alguna Razón NO esta COMPLETO el costo de la copia: aqui es donde quiero insertar el TextBox

Gracias por su ayuda

Última edición por mexican2; 11/11/2008 a las 09:32 Razón: Ver el codigo completo sin barras de desplazamiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 09:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como insertar el contenido de TextBox en MsgBox?

.

Con el operador de concatenación, de la misma forma como insertas el vbCrLf (salto de línea):
Código vb:
Ver original
  1. MsgBox "TextBox1 es: " & Text1.Text & ". Texto"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como insertar el contenido de TextBox en MsgBox?

Disculpa pero me da problemas:

If MsgBox("Por Alguna Razón NO esta COMPLETO el costo de la copia:" & Text1.Text & ". & vbCrLf & " ¿Quiere Completarlo? ", vbInformation + vbYesNo + vbDefaultButton1, "A T E N C I O N") = vbYes Then
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 09:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como insertar el contenido de TextBox en MsgBox?

Cita:
Iniciado por mexican2 Ver Mensaje
If MsgBox("Por Alguna Razón NO esta COMPLETO el costo de la copia:" & Text1.Text & ". & vbCrLf & " ¿Quiere Completarlo? ", vbInformation + vbYesNo + vbDefaultButton1, "A T E N C I O N") = vbYes Then
Eso que está en rojo está sobrando, quítalo y ya debería funcionar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como insertar el contenido de TextBox en MsgBox?

Gracias

Funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.