Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como insertar filas en un MSFlexGrid

Estas en el tema de Como insertar filas en un MSFlexGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola tengo 4 text, cada dato de los text, van a parar a las fila i, que es 1 y las correspondientes columnas.. 1,,2,34.. como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 16:36
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Desacuerdo Como insertar filas en un MSFlexGrid

Hola tengo 4 text, cada dato de los text, van a parar a las fila i, que es 1 y las correspondientes columnas.. 1,,2,34.. como hago una vez que hice click que se incremente i+1.. osea una fila nueva para ingresar nuevos datos


Código PHP:
MSFlexGrid1.TextMatrix(i0) = Text1
MSFlexGrid1
.TextMatrix(i1) = Text2
MSFlexGrid1
.TextMatrix(i2) = Text3
MSFlexGrid1
.TextMatrix(i3) = Text4 
gecias a todos
saludos
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 20:04
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como insertar filas en un MSFlexGrid

Hola, podes declarar una variable como static algo asi:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.     Static i As Integer
  3.     i = i + 1
  4.     MSFlexGrid1.TextMatrix(i, 0) = Text1
  5.     MSFlexGrid1.TextMatrix(i, 1) = Text2
  6.     MSFlexGrid1.TextMatrix(i, 2) = Text3
  7.     MSFlexGrid1.TextMatrix(i, 3) = Text4
  8. End Sub

pero en vez de eso tambien podes sacar cual es el numero de la ultima fila del flexgrid y usar eso para saber donde ingresar los datos....

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 23:15
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Como insertar filas en un MSFlexGrid

Hola, muchas gracias por la repuesta, ,me sirvio..!!!

Cita:
pero en vez de eso tambien podes sacar cual es el numero de la ultima fila del flexgrid y usar eso para saber donde ingresar los datos.
Como sería si no se cuantas veces va a insertar un dato el usuario?, hay forma de saverlo?..

muchas gracias..!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.