Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como insertar una imagen en un form MDI

Estas en el tema de Como insertar una imagen en un form MDI en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal todos. Tengo un formulario MDI con un menu principal. Mi problema es que necesito insertar una imagen (logotipo) para que se muestre en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: México
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Como insertar una imagen en un form MDI

Que tal todos.

Tengo un formulario MDI con un menu principal.

Mi problema es que necesito insertar una imagen (logotipo) para que se muestre en el fondo del menu.

Intente agregar un control image para poner la imagen pero no me lo permitio

Alguien me puede indicar como se hace, o algun codigo de como hacerlo.

Ademas necesito que la imagen se amplie o reduzca (ajuste) al tamaño del formulario principal (menu) dependiendo si el usuario da un click en el boton maximizar o reestablecer de la ventana.

Tambien necesito mostrar una imagen de inicio antes de entrar al menu principal y que despues de algunos segundos desaparezca y se muestre el menu.

Por su ayuda, muchas gracias. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 16:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesitas Tres 3 Picturebox

Uno Llamalo : picBackdrop
otro : picOriginal
otro : picStretched

en el picOriginal pon tu imagen la que deseas mostrar


Espero te sirva






Option Explicit



Private Sub MDIForm_Activate()
MDIForm_Resize
End Sub

Private Sub MDIForm_Resize()
picStretched.Move 0, 0, ScaleWidth, ScaleHeight
picStretched.PaintPicture picOriginal.Picture, 0, 0, picStretched.ScaleWidth, picStretched.ScaleHeight, 0, 0, picOriginal.ScaleWidth, picOriginal.ScaleHeight
Picture = picStretched.Image
End Sub
__________________
Jerico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.