Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como insertar varios optionbuttons????

Estas en el tema de Como insertar varios optionbuttons???? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Como puedo insertar 4 optionbutton (OLEObjects) en mi hoja de calculo de excel utilizando una estructura for next???? los controles deben estar ordenados uno debajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Como insertar varios optionbuttons????

Como puedo insertar 4 optionbutton (OLEObjects) en mi hoja de calculo de excel utilizando una estructura for next???? los controles deben estar ordenados uno debajo del otro mas o menos sobre la columna A

E intentado muchos codigos que utilizan el sig fragmento:

Worksheets("Hoja1").OLEObjects.Add(ClassType:="For ms.OptionButton.1", _
Left:=ranRondaApuestasCuerpoGris.Left, Top:=ranRondaApuestasCuerpoGris.Top +
ranRondaApuestasCuerpoGris.Height * i / 4, _
Width:=ranRondaApuestasCuerpoGris.Width, _
Height:=ranRondaApuestasCuerpoGris.Height * 0.25)

Donde i es la variable (integer utilizado como contador) que utilizo en la estructura for next.

ranRondaApuestasCuerpoGris es un objeto rango que tiene cierto tamaño (filas x columnas)

EL CODIGO SE EJECUTA PERO NO ME APARECE NADA EN LA HOJA DE CALCULO!!!!

Que es lo que sucede? como hago que funcione????

AYUDA PLEASE
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Arauca
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como insertar varios optionbuttons????

Hola, la verdad no lo se pero te aconsejo (con todo respeto) cambiar la pregunta (titulo) porque suena a algo tan sencillo que no despiertas el interes de quienes realmente saben, prueba algo como "ayuda con enlaces *.xls".

suerte





"Aprende algo útil cada día... y no sentiras haber desperdiciado ese dia" (writis)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 18:26
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: Como insertar varios optionbuttons????

no tengo la remota idea como se hace en excel, pero en visual cuando creas arreglos de objetos en tiempo de diseño, si kieres ke se vean, tienes ke cambiar la propiedad visible a true, quizas en excel tengas ke hacer algo parecido...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.