Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿ Como invocar una DLL desde otro Directorio ?

Estas en el tema de ¿ Como invocar una DLL desde otro Directorio ? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Mi cunsulta por si alguien puede ayudarme, gracias por adelantado, és la siguiente : Tengo un proyecto en VB6 con un archivo *.res el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 04:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Consulta sobre una DLL en VB6.-

Mi cunsulta por si alguien puede ayudarme, gracias por adelantado, és la siguiente :

Tengo un proyecto en VB6 con un archivo *.res el cual lleva una DLL, bien el programa crea un
archivo desde el recurso y lo envio al directotio temporal de windows, hasta aqui todo bien,,
pero cuando quiero acceder a sus funciones de la DLL no la encuentra y esto que está en el directorio temporal de windows confirmado porque lo he comprovado,, la cuestión sería como
acceder a ella,,ya que no está claro en system32,, Por cierto está DLL no hace falta registrarla,,ok,,,.-

O otra manera sería enviarla a system32,, en XP ningún problema pero en Vista no me deja,,me da error ya que nececitas previlegios de administrador y no quiero cada vez ejecutar la aplicación como administrador,,,tambíen si alguien puede decirme como enviarla a syste32 en vista.-

Muchas gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Consulta sobre una DLL en VB6.-

como invocas a las funciones de tu DLL??

PrivateDeclareFunction DeleteDC Lib"gdi32" (ByVal hdc AsLong) AsLong

porque no pones la ruta completa:

PrivateDeclareFunction DeleteDC Lib"C:\gdi32.dll" (ByVal hdc AsLong) AsLong
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 05:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa ¿ Como invocar una DLL desde otro Directorio ?

Hola,,,

Mi pregunta és como invocar una DLL desde el directorio temporal de windows,
ya que no requiere registrarla y tampoco quiero enviarla a system32, tampoco
utilizar un instalador,ya que solo es un *.exe por lo tanto no vale la pena,,


Se que por ejemplo se pude poner esto :

PrivateDeclareFunction "AQUI VA LA FUNCION DE LA DLL"
Lib "C:\mi. dll" (ByVal hdc AsLong) AsLong

¿ pero como pongo en la ruta el directorio temporal de windows ya que cada PC
és diferente,,,normalmente és : C\Users\pepe.p,ej\App.data\temp.." ?


Gracias.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 06:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Punta Alta, Argentina
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Como invocar una DLL desde otro Directorio ?

y si colocas la dll desde el directorio de la aplicacion?? entonces, este el programa dosde este haces que busque la dll en el App.Path
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.