Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como lanzar el explorador de windows

Estas en el tema de Como lanzar el explorador de windows en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Lo que quiero hacer es lanzar la aplicacion de explorer.exe con la instruccion shell, pero que se habra en un directorio especifico. Hay que darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 22:04
Avatar de robertonavarro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Busqueda Como lanzar el explorador de windows

Lo que quiero hacer es lanzar la aplicacion de explorer.exe con la instruccion shell, pero que se habra en un directorio especifico. Hay que darle algun parametro? El programa corre sobre Win XP

Tambien en aplicaciones como Panel de control o Impresoras y faxes

Se puede? Estoy seguro que si? Siempre hay algún listo que lo a logrado!

Ahora diganme como
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 16:31
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Lanzar el explorador y selecciona que muestra

Puedes hacer lo siguiente por ejemplo al hacer click un botón

Private Sub Command1_Click()
Dim ValDev&, Programa$
Programa = "EXPLORER.EXE /root,c:\archivos de programa"
ValDev = Shell(Programa, vbNormalFocus)
End Sub

En donde ves /root, puedes poner el valor de una caja de texto u otro control
Ej: Programa = "EXPLORER.EXE /root," & Text1.Text

Pruebalo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.