Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como llamar a datareport desde un button

Estas en el tema de Como llamar a datareport desde un button en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos el problema que tengo es el siguinte: tengo un dataenveiroment llamado...entornod1 y dat_pedido llamado reporsalida...y sucede que al hacer click en el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 76
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Como llamar a datareport desde un button

Hola amigos el problema que tengo es el siguinte:
tengo un dataenveiroment llamado...entornod1 y dat_pedido llamado reporsalida...y sucede que al hacer click en el boton imprimir que cree me sale error..
el codigo que puse en el boton imprimir es esto:

Set Dat_pedido.DataSource = rs
Dat_pedido.Show

bueno eso es mi duda gracias de antemano,,,
__________________
waldo_bh
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 08:42
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ha de ser que tenes un error en alguna sentencia sql, por eso te da error revisa bien tu conexion que este abierta y tu sentencia sql..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 21:51
Avatar de AlvaroHM  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tacuba, Distrito Fedreal
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
de que tamaño es el reporte que quieres emitir?, es tamaño carta, oficio?...

exactamente cual es el error que te manda el reporte?...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 20:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Me imagino que puedes ver el reporte que se va a imprimir o me equivoco, ademas recuerda que el datareport automaticamente te genera el boton o icono de imprimir en la pantalla donde esta el reporte, si quieres ver el reporte desde un boton has lo siguiente:

datareport1.show

con esto aparecera la pantalla del reporte con el icono de imprimir

si no resulta, quisiera que fueras un poco mas preciso con el problema que tienes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.