Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como llamar a un form invisible con vb6.0

Estas en el tema de Como llamar a un form invisible con vb6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. La pregunta es sencilla pero un dolor de cabeza, tengo un form2 que tiene la propiedad visible=false en el evento form_load aunque tambien he probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 17:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Como llamar a un form invisible con vb6.0

La pregunta es sencilla pero un dolor de cabeza, tengo un form2 que tiene la propiedad visible=false en el evento form_load aunque tambien he probado en tiempo de diseño.

El problema es que al llamar a este form2 desde el form1, el form2 aparece visible me imagino que es por el .show aqui dejo el codigo

Código:
'codigo del Form1
Private Sub Command1_Click()
Form2.Show
'form2.visible = false ' con esta linea el form2 aparece un instante y desaparece 
'como haria para q al precionar el boton no se note el form2?
End Sub
La idea es que no se note que se cargo el form2 al precionar el boton pero parece q el .show lo muestra en milesimas de segundos

Última edición por franko1809; 23/08/2008 a las 17:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 01:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Como llamar a un form invisible con vb6.0

Cita:
Iniciado por franko1809 Ver Mensaje
La pregunta es sencilla pero un dolor de cabeza, tengo un form2 que tiene la propiedad visible=false en el evento form_load aunque tambien he probado en tiempo de diseño.

El problema es que al llamar a este form2 desde el form1, el form2 aparece visible me imagino que es por el .show aqui dejo el codigo

Código:
'codigo del Form1
Private Sub Command1_Click()
Form2.Show
'form2.visible = false ' con esta linea el form2 aparece un instante y desaparece 
'como haria para q al precionar el boton no se note el form2?
End Sub
La idea es que no se note que se cargo el form2 al precionar el boton pero parece q el .show lo muestra en milesimas de segundos
Efectivamente, con la propiedad Show le estás diciendo que lo muestre aunque tenga la propiedad Visible a False.
Si lo que quieres es cargar el Form pero que no lo muestre, modifica Show por Load:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Load Form2
End Sub
Ahora, eso sí, al finalizar el programa no te olvides de hacer un Unload Form2

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 10:29
Avatar de Kakashi-kun  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como llamar a un form invisible con vb6.0

Buneo, lo que yo hago al cargar un form es:

Código PHP:
Private Sub Command1_Click()
     
Load Form2
     Form2
.visible True
End Sub 

SALUDO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.