Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como llamar una funcion con un control como argumento

Estas en el tema de Como llamar una funcion con un control como argumento en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos, tengo la función en un módulo: Public Function LimpiarForm(Controles As Frame) Dim c As Control For Each c In Controles.Container ' Limpiar los textbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Como llamar una funcion con un control como argumento

Saludos, tengo la función en un módulo:

Public Function LimpiarForm(Controles As Frame)
Dim c As Control
For Each c In Controles.Container
' Limpiar los textbox
If TypeOf c Is TextBox Then
c.Text = ""
End If
Next
End Function

esta me funciona bien pero cuando la llamo de la forma:

LimpiarForm (Frame1)

me dice que el tipo no corresponde(Type Mismatch) como debo enviar el Frame como argumento para llamar la función para que no me saque el error?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 11:18
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
acabo de hacer la prueba con este codigo y no tuve problema

Function limpiaframe(miFrame As Frame)
miFrame.Caption = ""
For Each c In miFrame.Container
If TypeOf c Is TextBox Then
c.Text = ""
End If
Next
End Function

Private Sub Command1_Click()
Call limpiaframe(Me.Frame1)
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias tazzito me ha funcionado perfecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.