Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿Cómo llamar itemdata de un combobox a un texbox?

Estas en el tema de ¿Cómo llamar itemdata de un combobox a un texbox? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, ojala alguién me pueda ayudar.. lo que pasa es lo siguiente, estoy modificando un codigo que pille para aprender y no me resulta llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo ¿Cómo llamar itemdata de un combobox a un texbox?

hola, ojala alguién me pueda ayudar..
lo que pasa es lo siguiente, estoy modificando un codigo que pille para aprender
y no me resulta llamar uno de los datos por que es un número, lo convierto a string pero me sale error, no entiendo mucho..pero aquí dejo el source para que alguien me heche una mano..
quiero que me pueda llamar palabras.

Código:
Private Sub LoadValues(ByVal vValue As Boolean)
    Dim i As Integer
    ComboN.Clear
    
    For i = 0 To TotalPerson - 1
        ComboN.AddItem MyPerson(i).pName '*** Adding a new Item ***
        '*** Adding Numeric Value/Array Index depending upon the request *** <--- Aquí está lo que tengo que modificar o no.. para que pueda llamar texto
        ComboN.ItemData(ComboN.NewIndex) = IIf(vValue, MyPerson(i).pAge, i)
    Next i
cboName.Refresh

    '*** Setting default Value into the combobox ***
   ComboN.Text = ComboN.List(DefaultText)
End Sub
Y LLAMA ESTOS DATOS

MyPerson(0).pName = "Pepe"
MyPerson(0).pCountry = "spain"
MyPerson(0).pAge = "20"

MyPerson(1).pName = "Zindal"
MyPerson(1).pCountry = "France"
MyPerson(1).pAge = "21"


Private Sub ComboN_Click()
Dim idx As Integer
idx = cboName.ListIndex

If chkValue.Value = vbChecked Then
txtAge.Text = ComboN.ItemData(idx)
ElseIf chkValue.Value = vbUnchecked Then

txtAge.Text = MyPerson(ComboN.ItemData(idx)).pAge
txtCountry.Text = MyPerson(ComboN.ItemData(idx)).pCountry
End If

End Sub


asi lo llama al seleccionar el combobox..

pero yo quiero que en el Año ".pAge".. pueda ser una palabra como los demas datos.

GRACIAS

Última edición por atorrante; 19/02/2008 a las 11:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 11:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: ¿Cómo llamar itemdata de un combobox a un texbox?

No. No puedes!

La propiedad ItemData del ComboBox sólo admite números.
Te lo están diciendo en el ejemplo:

'*** Adding Numeric Value/Array Index depending upon the request ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo llamar itemdata de un combobox a un texbox?

aaaaaaa.. gracias! te entendi perfectamente

como podría hacer lo mismo?.. es decir con un combobox (dropdown list) llenar 2 texbox con datos.

lo agradeceria mucho!!...

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 12:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: ¿Cómo llamar itemdata de un combobox a un texbox?

Pues.. en la propiedad ItemData incluirle el número de registro y así ya puedes sacar el valor de cualquier campo. p.ej:

Combo1.ItemData(Combo1.NewIndex) = recordset.AbsolutePosition

y después en el evento Click del combo ya tienes el registro seleccionado:

Recordset.AbsolutePosition = Combo1.ItemData(Combo1.ListIndex)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.