Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cómo llamar a un Sub dentro de un modulo

Estas en el tema de Cómo llamar a un Sub dentro de un modulo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo 4 módulos con códigos distintos claro y dependiendo de ciertas acciones en un form, necesito llamar a ciertos Subs contenidos independientemente, en cada uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 14:41
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Cómo llamar a un Sub dentro de un modulo

Tengo 4 módulos con códigos distintos claro y dependiendo de ciertas acciones en un form, necesito llamar a ciertos Subs contenidos independientemente, en cada uno de esos módulos.
No sé cómo hacer para llamar a un Procedimiento específico de un módulo específico.

Gs. por la ayuda.
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 16:52
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Cómo llamar a un Sub dentro de un modulo

Hola:

Si los Subs están definidos como públicos, solo debes escribir su nombre con sus parámetros.

Ejemplo:

Modelo 1
Public Sub Prueba(Dato as String)
...
End Sub

La llamada desde el formulario es directamente
Call Prueba(Dato)

Es la forma mas habitual de hacerlo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 03:14
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo llamar a un Sub dentro de un modulo

Hola erbuson. Te cuento que no tuve necesidad de volver público al Sub.

Directamente hice el call que vos me indicaste y anduvo de una.

Ms Gs. por la ayuda.

Abrazo.
__________________
When all else is lost the future still remains.

Última edición por cmarti; 25/11/2009 a las 08:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.