Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como llenar un archivo de texto con VB6

Estas en el tema de Como llenar un archivo de texto con VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Me pueden orientar en como se llena un archivo de texto en VB? es para poder generar un log saludos y gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 08:15
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Como llenar un archivo de texto con VB6

Me pueden orientar en como se llena un archivo de texto en VB? es para poder generar un log

saludos y gracias
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Usando archivos en Visual Basic, busca sobre Open, Close, Input, Binary, Append
"Open Numarch for Input"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 20:23
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Mañana te mando un buen ejemplo de leer y escribir archivos desde vbasic
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 07:28
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Muchas gracias... ya he logrado hacer algunas cosas con la instruccion PUT....

El problema es que no sé cómo hacer para agregar un nuevas lineas de texto (o registro) al final del texto:

Put #1, LineaFinal, "Texto a agregar al final "
??


Saludos y espero el ejemplo :P
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:08
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Perdon por la tardanza, han sido dias llenos de trabajo pero aqui esta el ejemplo que prometí

*************************************
ESCRIBIR ARCHIVOS

Dim fnum As Integer

fnum = FreeFile 'se obtiene el numero de archivo
Open "C:\Archivo.txt" For Output As fnum 'se abre para escritura

' Escribe las lineas de texto
Print #fnum, "LINEA 1"
Print #fnum, "LINEA 2"

Close fnum 'se cierra el archivo



***********************************************
(Para esta seccion hay que agregar en PROYECTO -> REFERENCIAS la siguiente: Microsoft Scripting Runtime)

LEER ARCHIVOS

Dim Leer
Dim MiRegistro as String
Dim Maneja As New FileSystemObject


Set Leer = Maneja.OpenTextFile("C:\Archivo.txt", ForReading)

Do While Leer.AtEndOfStream <> True 'Mientras haya lineas para leer del archivo
MiRegistro = Leer.ReadLine
msgbox MiRegistro
Loop

Leer.Close 'Se cierra
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.