Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como mandar parametros de VB6 a Crystal9

Estas en el tema de como mandar parametros de VB6 a Crystal9 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos, la verdad que realizar informes en crystal es muy sencillo, solo concento a la db por ODBC (SQL SERVER 2K) y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación como mandar parametros de VB6 a Crystal9

hola a todos, la verdad que realizar informes en crystal es muy sencillo, solo concento a la db por ODBC (SQL SERVER 2K) y luego a la tabla y listo.

Tambien puede desde crystal establecer criterios de seleccion por ejemplo que me muestre registros menores as una fecha, a un dato, etc etc, algo parecido a la sentencia WHERE del SQL

El problema está en que estoy haciendo una aplicación en VB6 y que ese parametro anteriormente mencionado se lo tengo que mandar desde el programa, sin tanto rodeo mi programa hace lo siguiente

captura una fecha desde un combobox de vb y ese valor se lo quiero pasar al crystal, pero sin la necesidad de entrar al cristal y luego tener que meterme al editor de formulas, etc,etc, es algo parecido a un informe dinamico, por favor si alguien sabe como ayudarme.

Es lo unico que me falta para poder graduarme como ing de sistemas

gracias por la atencion prestada

Att
Casi Ing_Samario
Sta Mta
Colombia
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por ing_samario
Es lo unico que me falta para poder graduarme como ing de sistemas

gracias por la atencion prestada

Att
Casi Ing_Samario
Sta Mta
Colombia
No debemos ayudar para cosas escolares...

Por cierto... ¿De verdad _sólo_ te piden eso como final para graduarte en una carrera de 3 años?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
No debemos ayudar para cosas escolares...

Por cierto... ¿De verdad _sólo_ te piden eso como final para graduarte en una carrera de 3 años?
Viejo, que alegria me da que para usted este problema que tengo sea una estupidez, para mi no lo es y el relog es mi enemigo, si usted sabe y me quiere ayudar, entonces expliqueme como hacerlo,

gracias

"Arrieros somos y en el camino nos encontramos"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 12:17
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Bueno eso lo saben los estudiantes de 3 semestre en mi universidad. Lo que tienes que hacer es capturar la sentencia sql generada por crystal reports, y en el codigo del programa antes de mandar a mostrar el reporte tienes que a esa sentencia añadirle todos los AND que quieras. En un post anterior ya lo explique con codigo. Buscalo que por alli anda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.