Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como manejar o controlar un textbox?

Estas en el tema de Como manejar o controlar un textbox? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola: Espero Que Todos Este Bien De Salud Y Tengo Un Feliz Año Nuevo. Estoy Haciendo Un Sistema Donde Me Piden Altas Manejo Textbox Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Como manejar o controlar un textbox?

Hola:

Espero Que Todos Este Bien De Salud Y Tengo Un Feliz Año Nuevo.

Estoy Haciendo Un Sistema Donde Me Piden Altas Manejo Textbox Para Ingresar Los Datos Con Mysql.

A La Hora De Darle Guarda Me Lo Guarda Pero Sin Importar Si El Campo Es Caracter Numero O Mixto.

Quisiera Que Me Dijeran Como Hago Que El Campo No Admita Numero Si Es Que Es El Nombre Y En Caso De Numeros Que No Admita Letras Codigo Postal.

Porfavor Les Agradeceria De Musho Que Me Mandaran La Respues Y Donde Colocarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 16:46
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Como manejar o controlar un textbox?

Hola,este tema de los textbox esta en las FAQ de visual basic,pero bueno te lo pongo por las dudas si no lo sabes ahora...hay muchos codigos para hacer esto que queres,yo te doy uno:

Código:
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If InStr(1, "0123456789," & Chr(8), Chr(KeyAscii)) = 0 Then
KeyAscii = 0
End If
End Sub
en este caso solo acepta numeros y la coma,vos le podes poner los caracteres que queres que acepte ,si queres letras o solo numero,etc..

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.