Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como manejar el time

Estas en el tema de Como manejar el time en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buenas foreros mi consulta es la siguiente como podria manejar el time es decir por ejemplo, en donde el usuario debe indicar una hora en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Como manejar el time

buenas foreros mi consulta es la siguiente como podria manejar el time es decir por ejemplo, en donde el usuario debe indicar una hora en el progrma para que este llame a otro programa pero éste ultimo corra a la hora inidicada por el usuario muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta

Cita:
Iniciado por loquillo7
buenas foreros mi consulta es la siguiente como podria manejar el time es decir por ejemplo, en donde el usuario debe indicar una hora en el progrma para que este llame a otro programa pero éste ultimo corra a la hora inidicada por el usuario muchas gracias
No entendí bien, tienes dos programas, en el uno tienes el Timer, y el otro cuál es su función?????
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:46
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mira este codigo lo que hace es apagar un equipo a determinada hora.

Código:
' Govanny G. Avila
'por GeoAvila, para ForosdelWeb
' www.geoavila.com
' del 2005
' Por favor no removeresta area
Private Sub Form_Load()
txthora.Text = GetSetting(App.Title, Me.Name, txthora.Name, vbChecked)
tiempo.Interval = 1000
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
SaveSetting App.Title, Me.Name, txthora.Name, txthora.Text
End Sub
Private Sub tiempo_Timer()
Dim hora As String
Dim Hora1 As String
hora = Format(txthora.Text, "long Time")
Hora1 = Format(Time, "long Time")
If hora = Hora1 Then
        'ejecutar programa
End If
End Sub
adaptalo para que se ejecute tu programa y punto..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por David el Grande
No entendí bien, tienes dos programas, en el uno tienes el Timer, y el otro cuál es su función?????
Lo que haga el otro programa da igual. Simplemente es "otro". Puede ser cualquier cosa, o uno indicado por el usuario...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 07:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta

Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Lo que haga el otro programa da igual. Simplemente es "otro". Puede ser cualquier cosa, o uno indicado por el usuario...
Lo que preguntaba era que tenía que ver el segundo programa con el funcionamiento del Tiemer.....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por David el Grande
Lo que preguntaba era que tenía que ver el segundo programa con el funcionamiento del Tiemer.....
No entiendes... Te ha dicho claramente que el primer programa usa un Timer para ejecutar al segundo. Nada más... ¿Para qué necesitas saber que hace?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 08:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por MaxExtreme
No entiendes... Te ha dicho claramente que el primer programa usa un Timer para ejecutar al segundo. Nada más... ¿Para qué necesitas saber que hace?
Si, ya, no me había fijado bien el post, am sorry....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 18:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por David el Grande
Si, ya, no me había fijado bien el post, am sorry....
No pasa nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.