Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como mejorar este codigo

Estas en el tema de Como mejorar este codigo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola nuevamente molestando... mira puse esta pregunta dentro de otra pregunta que no concuerda.... Tango este codigo... miren en la web encontre y modifique el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 14:54
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Como mejorar este codigo

Hola nuevamente molestando...

mira puse esta pregunta dentro de otra pregunta que no concuerda....


Tango este codigo...

miren en la web encontre y modifique el siguiente codigo... el cual abre un una ventana, como la del command dialog, en la que se muestra el entorno de red, pero tambien me aparecen las carpetas compartidas, y yo lo que quiero que me aparezca, es solamente mis grupos de trabajo .....y no las carpetas compartidas....ayuda donde me hace falta modificar.....


Option Explicit
Private Const ERROR_SUCCESS As Long = 0
Private Const MAX_PATH As Long = 260
Private Const CSIDL_NETWORK As Long = &H12
Private Const BIF_RETURNONLYFSDIRS As Long = &H1
Private Const BIF_BROWSEFORCOMPUTER As Long = &H1000

Private Type BROWSEINFO
hOwner As Long
pidlRoot As Long
pszDisplayName As String
lpszTitle As String
ulFlags As Long
lpfn As Long
lParam As Long
iImage As Long
End Type
Private Declare Function SHBrowseForFolder Lib "shell32.dll" _
Alias "SHBrowseForFolderA" _
(lpBrowseInfo As BROWSEINFO) As Long
Private Declare Function SHGetSpecialFolderLocation _
Lib "shell32.dll" _
(ByVal hwndOwner As Long, _
ByVal nFolder As Long, _
pidl As Long) As Long

Private Declare Sub CoTaskMemFree Lib "ole32.dll" _
(ByVal pv As Long)
Private Function GetBrowseNetworkWorkstation() As String
Dim BI As BROWSEINFO
Dim pidl As Long
Dim sPath As String
Dim pos As Integer

If SHGetSpecialFolderLocation(Me.hWnd, CSIDL_NETWORK, pidl) = RROR_SUCCESS then

With BI
.hOwner = Me.hWnd
.pidlRoot = pidl
.pszDisplayName = Space$(MAX_PATH)
.lpszTitle = "Select a network computer."
.ulFlags = BIF_BROWSEFORCOMPUTER
End With

If SHBrowseForFolder(BI) <> 0 Then
GetBrowseNetworkWorkstation = "\" & BI.pszDisplayName
End If

Call CoTaskMemFree(pidl)

End If
end Function
Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = GetBrowseNetworkWorkstation()
End Sub

pero la verdad, no logro entenderlo muy bien, me lo podrian explicar un poquito..... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 17:34
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
En esta Web encontraras muchas API DE windows. de aqui me baje un ejemplo que lo ase.
http://vbnet.mvps.org/index.html?cod...wsenetwork.htm
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.