Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como meter una pantatlla en un MDI

Estas en el tema de Como meter una pantatlla en un MDI en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, quisiera meter un form1, en un MDI, osea que se vea que entre justito, sacandole al fomr1, el menu de la X-Minimizar-Maximizar... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 09:48
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Como meter una pantatlla en un MDI

Hola a todos, quisiera meter un form1, en un MDI, osea que se vea que entre justito, sacandole al fomr1, el menu de la X-Minimizar-Maximizar... porque si cierro con la X, y quiero abrir otro form, me sale error la base de datos esta abierta...
Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 10:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Como meter una pantatlla en un MDI

Cita:
Iniciado por fedefrankk Ver Mensaje
Hola a todos, quisiera meter un form1, en un MDI, osea que se vea que entre justito, sacandole al fomr1, el menu de la X-Minimizar-Maximizar... porque si cierro con la X, y quiero abrir otro form, me sale error la base de datos esta abierta...
Saludos a todos
Hola, sólo tienes que modificar estas propiedades en el Form1
ControlBox = False
MDIChild = True

y al cargar el Form

Código:
Private Sub Form_Load()
Me.Width = MDIForm1.Width
Me.Height = MDIForm1.Height
End Sub
En la propiedad ScrollBars del MDI le pones False



Se entiende: y al cargar el Form1

Última edición por Avellaneda; 30/10/2008 a las 10:38 Razón: aclaración
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 21:57
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Como meter una pantatlla en un MDI

Hola mil gracias me sirvio esta muy bueno.. perdona si hago muchas pregunta.. como hacen para apretar la x de la ventana y asi cerrar una conexion?... porque yo pongo en un boton "volver" y en ese boton pongo tablas_apertura.close... pero si aprieto la X no se cierra.. como lo haran?
muchas gracias muy buena tu explicacion.!!!!!!
saludos a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 03:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Como meter una pantatlla en un MDI

Cita:
Iniciado por fedefrankk Ver Mensaje
Hola mil gracias me sirvio esta muy bueno.. perdona si hago muchas pregunta.. como hacen para apretar la x de la ventana y asi cerrar una conexion?... porque yo pongo en un boton "volver" y en ese boton pongo tablas_apertura.close... pero si aprieto la X no se cierra.. como lo haran?
muchas gracias muy buena tu explicacion.!!!!!!
saludos a todos
Hola, en vez de cerrar la conexión en el evento del botón, hazlo en el evento Unload del Form, y así siempre se ejecutará la instrucción, se pulse el botón o la X del form.

Código:
Private Sub cmdVolver_Click()
Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
tablas_apertura.Close
End Sub
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:07
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Como meter una pantatlla en un MDI

Como siempre muy buenos los ejemplos .,..!!!! muchas gracias de onda..
Saludos
Fede
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.