Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como minimizo un Juego ???

Estas en el tema de Como minimizo un Juego ??? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Quisiera saber como hago para minimizar un juego que esta a pantalla completa. El ejemplo de las faqs no me funciono con este juego.. Puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 10:46
Avatar de relasoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 660
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Como minimizo un Juego ???

Quisiera saber como hago para minimizar un juego que esta a pantalla completa.

El ejemplo de las faqs no me funciono con este juego..

Puede haber algun otra solucion... ???

Desde ya muchas gracias..
__________________
Deamon Technologies | Diseño Web » Programacion » Consulting | www.deamon.com.ar
Profesional Windows 2003 Server 3 Estrellas
Mi Curriculum
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 10:55
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
que juego es..'

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 10:59
Avatar de relasoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 660
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Mu Online.

El problema es que no puedo obtener su hwnd. Se que se puede minimizar porque hay un programa escrito en C++ que lo hace. Este programa minimiza mediante f11 y f10 y ademas genera una ventana.
__________________
Deamon Technologies | Diseño Web » Programacion » Consulting | www.deamon.com.ar
Profesional Windows 2003 Server 3 Estrellas
Mi Curriculum
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 15:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por relasoft
Mu Online.

El problema es que no puedo obtener su hwnd. Se que se puede minimizar porque hay un programa escrito en C++ que lo hace. Este programa minimiza mediante f11 y f10 y ademas genera una ventana.
¿Quieres minimizar solo la ventana o todas las ventanas?... además, con GetActiveWindow ya obtienes su hWnd, así de fácil pana...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 16:24
Avatar de relasoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 660
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Ya lo hice, ademas aclare que es solo una ventana.

El problema es que esta a full screen y cuando obtengo el hwnd este vale 0.

Alguna Idea ???
__________________
Deamon Technologies | Diseño Web » Programacion » Consulting | www.deamon.com.ar
Profesional Windows 2003 Server 3 Estrellas
Mi Curriculum
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 17:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
hola puedes provar de esta manera solo que cuando restauras el full screen no se ve

deves agregar la referencia "microsoft shell control and automation"

con f7 minizas y con f6 restauras

pon un timer1
----------------------------

Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "User32" (ByVal vKey As Long) As Integer
Private oShell As New Shell32.Shell
Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 20
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If GetAsyncKeyState(118) = -32767 Then oShell.MinimizeAll
If GetAsyncKeyState(117) = -32767 Then oShell.UndoMinimizeALL
End Sub
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 06:29
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
hola...
me da error aqui
Private oShell As New Shell32.Shell
dice "User-defined tipe not defined"
acaso falta una referencia de algo?

saludos...
nos vemos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo Tambien Taba Buscando La Forma De Hacer Un Minimizador :p
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
La Cosa No Es Minimizarlo Sino Hacer Que Aparesca En Una Ventana.
Alguien Tiene Alguna Idea?
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 12:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Cita:
Iniciado por antonio2005pe
La Cosa No Es Minimizarlo Sino Hacer Que Aparesca En Una Ventana.
Alguien Tiene Alguna Idea?
Pues así deberás obtener su hWnd...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
...es k no se para k sirve el hwnd T_T...
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguien Puede Ayudar Porfavor :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 13:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por antonio2005pe
...es k no se para k sirve el hwnd T_T...
Es la referencia que te da el SO a tu ventana, pues en la API nunca encontrarás un parámetro As Form, siempre te pedirá el hWnd, y accedes a ella mediante la propiedad. Form.hWnd....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 15:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
el hwnd es la dimension de la ventana ?
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 23:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por lop7
hola...
me da error aqui
Private oShell As New Shell32.Shell
dice "User-defined tipe not defined"
acaso falta una referencia de algo?

saludos...
nos vemos...
deves agregar la refencia como te dije antes
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 08:47
Avatar de relasoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 660
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
agregue la referencia como puntualizaste, pero el error sigue apareciendo indicando que no se ha definido el tipo defiido por el usuario.

Alguna sugerencia.. ???
__________________
Deamon Technologies | Diseño Web » Programacion » Consulting | www.deamon.com.ar
Profesional Windows 2003 Server 3 Estrellas
Mi Curriculum
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 08:56
Avatar de relasoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 660
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
ya esta solucionado. olvide seleccionar la libreria..

Graciass.
__________________
Deamon Technologies | Diseño Web » Programacion » Consulting | www.deamon.com.ar
Profesional Windows 2003 Server 3 Estrellas
Mi Curriculum
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 09:00
Avatar de relasoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 660
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
He hecho lo que has indicado, pero aun no se minimiza.

Las demas ventanas si lo hacen, pero este juego no.

Alguna otra sugerencia de como lo puedo minimizar y si se puede transformar en una ventana ??..

Les agradeceria mucho.
__________________
Deamon Technologies | Diseño Web » Programacion » Consulting | www.deamon.com.ar
Profesional Windows 2003 Server 3 Estrellas
Mi Curriculum
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 13:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por antonio2005pe
el hwnd es la dimension de la ventana ?
Nooooooooooooooooooo , ni ahí, como ya te expliqué, es la referencia que te da el SO (Windows en el caso) a la ventana.... y en la API es la única forma de manejar esa es la única forma de manejar tu Form....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
y como hago eso?
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 13:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta

????????? hacer qué??????
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 13:55
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
No se te facilitaría más el problema si cierra el juego.. y no lo minimiza..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 12:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
es que no kiero que se cierre, quiero que aparesca dentro de una ventana como podria generar el juego dentro de una ventana?
asi como el >>>> "Travis minimizer"

Última edición por antonio2005pe; 05/10/2005 a las 12:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.