Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como modificar el detalle de una factura?

Estas en el tema de Como modificar el detalle de una factura? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. El diseño de la tabla es este y el diseño del form esta asi . Por ejemplo al cargar el form1 se muestra el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Como modificar el detalle de una factura?

El diseño de la tabla es este y el diseño del form esta asi.
Por ejemplo al cargar el form1 se muestra el contenido de la tabla DetelleBoleta que sean del codigo 000001 cuyo valor esta en el text1

Código:
Private Sub Form_Load()
  rsDetalle.Open "SELECT * FROM DetalleBoleta WHERE NumBoleta='" & Text1 & "'", dbConex, adOpenStatic, adLockOptimistic
  Set DataGrid1.DataSource = rsDetalle
End Sub
Puedo agregar o eliminar registros con los metodos .AddNew y .Delete pero estos se harian directamente a la tabla y no me darian la posibilidad de Cancelar el proceso, por eso hay 2 botones GRABAR Y CANCELAR.
¿Como soluciono esto?, es decir quiero tener la posibilidad de cancelar el proceso? e intentado de varias formas pero no se como solucionar esto ó que tengo hacer para modificar el detalle de una factura?
Código:
Private Sub Command1_Click()
With rsDetalle
  .AddNew
  rsDetalle.Fields(0) = Text1
  rsDetalle.Fields(1) = Text2
  rsDetalle.Fields(2) = Text3
  rsDetalle.Fields(3) = Text4
  rsDetalle.Fields(4) = Text5
  '.Update
End With
End Sub

Private Sub Command2_Click()
rsDetalle.Delete
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 23:43
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como modificar el detalle de una factura?

utiliza el evento de la GRID 'beforecolupdate' e invoca CANCEL = true cuando quieras cancelar el proceso de edición o adición.
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.