Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como modificar una imagen en un form atraves de un boton

Estas en el tema de Como modificar una imagen en un form atraves de un boton en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. he creador una Form y quiero k k cambie una imagen si pulso.. un boton ... como puedo hacer k al pulsarlo se cambie la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 07:07
Avatar de rimobi  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Como modificar una imagen en un form atraves de un boton

he creador una Form y quiero k k cambie una imagen si pulso.. un boton ... como puedo hacer k al pulsarlo se cambie la imagen x otra ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 09:04
Avatar de rimobi  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Como modificar una imagen en un form atraves de un boton

xfavor alguien sabria ayudarme....
quiero poner un boton k aga k se modifique Picture1 y se carge otra imagen distinta...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 14:07
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: Como modificar una imagen en un form atraves de un boton

Hola como te va agregame al msn para poder ayudarte agregame a : [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 18:03
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Como modificar una imagen en un form atraves de un boton

Hola,suponete que en tu carpeta tenes fotos llamadas 1.jpg 2.jpg 3.jpg ..... asi hasta la foto 10,entonces con este codigo que te pongo al apretar el boton va cambiando la imagen aleatoriamente de las que tenes en la carpeta.

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim Limite1 As Integer
Dim Limite2 As Integer
Limite1 = 1
Limite2 = 10
Dim imagen As String
Dim i As Integer
imagen = App.Path & "\" & Int((Limite1 - Limite2 + 1) * Rnd + Limite1) & ".jpg"
Picture1.Picture = LoadPicture(imagen)
End Sub
podes cambiar el nombre picture1 por el nombre del form y lo haces en el form como si fuera en el picture.el valor de los limites dependen de la cantidad de fortos y los nombres.

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 12:17
Avatar de ferrar1000  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como modificar una imagen en un form atraves de un boton

Cita:
Iniciado por seba123neo Ver Mensaje
Hola,suponete que en tu carpeta tenes fotos llamadas 1.jpg 2.jpg 3.jpg ..... asi hasta la foto 10,entonces con este codigo que te pongo al apretar el boton va cambiando la imagen aleatoriamente de las que tenes en la carpeta.

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim Limite1 As Integer
Dim Limite2 As Integer
Limite1 = 1
Limite2 = 10
Dim imagen As String
Dim i As Integer
imagen = App.Path & "\" & Int((Limite1 - Limite2 + 1) * Rnd + Limite1) & ".jpg"
Picture1.Picture = LoadPicture(imagen)
End Sub
podes cambiar el nombre picture1 por el nombre del form y lo haces en el form como si fuera en el picture.el valor de los limites dependen de la cantidad de fortos y los nombres.

saludos.
o si quieres que vaya canviando del 1 al X consecutivamente i al llegar al limite vualva al 1:

Código:
Public contador As Integer = 1
Private Sub Command1_Click()
Dim Limite1 As Integer
Dim Limite2 As Integer
Limite1 = 1
Limite2 = 10
Dim imagen As String
If contador < Limite2 Then
imagen = App.Path & "\" & contador & ".jpg"
contador = contador + 1
Else
imagen = App.Path & "\1.jpg"
contador = 1
End If
Picture1.Picture = LoadPicture(imagen)
End Sub
Espero que te funcione

Última edición por ferrar1000; 12/08/2007 a las 02:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.