Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como mostrar archivo de ayuda

Estas en el tema de Como mostrar archivo de ayuda en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal a todos. Hice un archivo de ayuda en formato HTML para mi aplicacion de visual basic, y una opcion de menu llamada Ayuda. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: México
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Como mostrar archivo de ayuda

Que tal a todos.

Hice un archivo de ayuda en formato HTML para mi aplicacion de visual basic, y una opcion de menu llamada Ayuda.

La idea es hacer que desde la opcion del menu Ayuda, al hacer click el usuario, se muestre el archivo html de la ayuda en una ventana aparte.

Si alguien me puede indicar como se hace con algun codigo de ejemplo, se los agredecere, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 21:45
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Declara esto

Código:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias _
    "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, _
    ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, _
    ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Para ver la ayuda

Código:
    ShellExecute Me.hwnd, "Open", "C:\ruta_al_html.html", "", "", 1
Con esto se abrirá una ventana del navegador por defecto con el html

Espero que te sirva, un saludo
__________________
Marcos

El dinero no da la felicidad... démelo y sea feliz!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.