Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como mostrar / editar check box? II parte

Estas en el tema de como mostrar / editar check box? II parte en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola. se me hizo imposible conectarme sino hasta hoy. los codigos que utilizo para guardar los check en la base de datos son los siguientes: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa como mostrar / editar check box? II parte

hola. se me hizo imposible conectarme sino hasta hoy. los codigos que utilizo para guardar los check en la base de datos son los siguientes:

rs!honor = HonorMerito.Value
rs!E_Policial = E_Policial.Value
rs!Diciplina = Diciplina.Value
rs!E_Trabajo = Espiritu.Value

esos datos se los muestra en un MSHFlexigrid. donde al darle doble click me llama una consulta que la pondre abajo.. para si cargar los datos a otro formulario. la consulta tiene esto:

rs.Open "SELECT * FROM chicas WHERE codigo = " & iCodigo, nc, adOpenDynamic, adLockOptimistic
While Not rs.EOF

frmEdit.lbCedula.Text = rs!cedula
frmEdit.lbNombre.Text = rs!NOMBRE
frmEdit.lbApellido.Text = rs!apellido
frmEdit.lbFecha.Text = rs!fechaingreso
' de aqui para abajo es donde trato de cargar los check
'frmEdit.Check1.Value = True 'rs!E_Trabajo
'frmEdit.Check2.Value = rs!honor
'frmEdit.Check3.Value = rs!Diciplina
'frmEdit.Check4.Value = rs!E_Policial

*)el problema me lo muestra en cada linea de codigo que intento llamar al check.

espero me ayuden. y me digan como poder modificarlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 14:19
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: como mostrar / editar check box? II parte

Hola, pero que error te tira?? proba hacerle un Cbool() al campo...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 17:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: como mostrar / editar check box? II parte

no m e funciona con lo que me diste.. lo que quiero es que si en la base de datos los check son verdaderos entonces cuano lo mande oara el otro firmulario me lo marque true.. y alli es donde me aparece el error.

rs.Open "SELECT * FROM chicas WHERE codigo = " & iCodigo, nc, adOpenDynamic, adLockOptimistic
While Not rs.EOF

frmEdit.lbCedula.Text = rs!cedula
frmEdit.lbNombre.Text = rs!NOMBRE
frmEdit.lbApellido.Text = rs!apellido
frmEdit.lbFecha.Text = rs!fechaingreso
' de aqui para abajo es donde trato de cargar los check
'frmEdit.Check1.Value = True 'rs!E_Trabajo
'frmEdit.Check2.Value = rs!honor
'frmEdit.Check3.Value = rs!Diciplina
'frmEdit.Check4.Value = rs!E_Policial


en las lineas amarillas en donde digo que me mande lo que tengan los check (true) para el formulario frmEdit.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 06:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: como mostrar / editar check box? II parte

Prueba así:

frmEdit.Check2.Value = IIf(rs!honor = True, Checked, Unchecked)
...


Nota: No escribas en color amarillo (no se lee) puedes poner cualquier otro color para resaltar.

  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: como mostrar / editar check box? II parte

Excelente avellaneda.. Eso era lo que necesitaba. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.