Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como mostrar el stock VB6.0 y access

Estas en el tema de Como mostrar el stock VB6.0 y access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Como se puede lograr un control de stock que avise cuando se encuentre en el limite de stock Por ejemplo hay 150 productos de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 03:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Como mostrar el stock VB6.0 y access

Como se puede lograr un control de stock que avise cuando se encuentre en el limite de stock

Por ejemplo hay 150 productos de los cuales se venden, pero cuando el numero de ventas se reduce y llegue al stock que es 10 que lanze un mensaje de un aviso que a llegado al stock.

Usando VB6.0 y access

Esta es mi idea

N=150
Si N=10 y Stock <=10 entonces
mostrar a llegado al stock
FIn Si

De que otra forma se puede hacer ?

Usando base de datos

tabla: ventas



------------------------------------------------

Si se fijan en "Total productos" nos muestra el total que hay en la BD

En la "Cantidad a vender" se debe ingresar numeros igual o inferior a "Total productos"

Ya lo tengo casi listo, estoy en el problema de la resta hacia el campo cantidad, si me ayuden un poquito porfavor.

Lo otro que falta es el boton de editar.



eh intentado y tratado toda el dia y la noche pero aun no me sale esa resta, por eso acudo a ustedes, le incluyo el codigo fuente.

Aca esta el codigo de fuente

http://rapidshare.com/files/137476696/Proyecto.rar

Saludos

Última edición por flashtkd; 15/08/2008 a las 03:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 04:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Como mostrar el stock VB6.0 y access

Bueno, podrías hacer algo como esto en el botón Vender:

Código:
Dim Resta As Long
Resta = rst!cantidad - txtvender
If Resta <= txtstock Then
    MsgBox "Inferior al Stock"
Else
    ' actualiza el campo de la tabla
    rst!cantidad = Resta
    rst.Update
    ' actualiza el TextBox
    txtcantidad.Refresh
End If
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como mostrar el stock VB6.0 y access

ooooooohh muchas ... muchas gracias !!!

funciona perfectamente

eres mi idolooo !!!

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.