Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como mostrar todos los campos de una table Access2007 en Visual Basic 6.0?

Estas en el tema de Como mostrar todos los campos de una table Access2007 en Visual Basic 6.0? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, utilizando ADODB en visual basic 6 he conseguido mostrar el camo que desee de un registro u otro, sin embargo, mi intencion es hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 10:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Como mostrar todos los campos de una table Access2007 en Visual Basic 6.0?

Hola, utilizando ADODB en visual basic 6 he conseguido mostrar el camo que desee de un registro u otro, sin embargo, mi intencion es hacer un buscador, para ello he de mostrar los datos de toda la tabla, o que coincidan con el criterio de busqueda


Código:
Dim cn As New ADODB.Connection
Dim rs As New ADODB.Recordset


With rs
        .Close
        .ActiveConnection = cn
        .CursorLocation = adUseClient
        .CursorType = adOpenStatic
        .LockType = adLockOptimistic
       
     '   .Open "select * from MITABLA where MICAMPO like '" & "%MICRITERIOABUSCAR%" & "';"
        
    End With

list1.additem rs(0) ' rs0 es el valor que hay en el primer campo del registro que coincida con el criterio de busqueda, (1 seria el segundo, 2 el tercero etc)

Este metodo funciona, perfectamente, la pregunta es, ¿como puedo mostrar TODOS los registros que coincidan con el criterio a buscar?
__________________
basqueelectronics.blogspot.com.es
Compartiendo diseños desde la semana pasada
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 20:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como mostrar todos los campos de una table Access2007 en Visual Basic 6.0?

Carga toda la informacion en un control datagrid1 asi
Set Datagrid1.Datasourve=rs

luego para buscar algun registro puede utilizar filtros mediante un boton o como quieras

rs.Filter = "CAMPO='" & Trim(.Text1) & "'"
__________________
123.http://bunker.host22.com

Etiquetas: bases, vb6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.