Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como obtener el nombre de usuario win2000 en vb6

Estas en el tema de Como obtener el nombre de usuario win2000 en vb6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola... Alguien sabe como obtener el nombre de usuario de inicio de sesión del windows2000 con el VB6?? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 07:31
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta Como obtener el nombre de usuario win2000 en vb6

Hola... Alguien sabe como obtener el nombre de usuario de inicio de sesión del windows2000 con el VB6??

Saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 12:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Nombre de usuario en W2K

Hola, para poder hacerlo tienes que usar la siguiente API

' Esto lo podés poner en un módulo
Public Declare Function GetUserName Lib "advapi32.dll" Alias "GetUserNameA" _
(ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long

' Declaración de variables
Dim Usuario As String * 255

' Por ej. en el Form_load
GetUserName Usuario, 255

En la variable usuario tendrías el nombre del usuario que inicio la sesión en W2K.

Espero te sirva.

Saludos.

Jorge
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.