Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿Como obtengo el numero de bios de la pc mediante Visual Basic?

Estas en el tema de ¿Como obtengo el numero de bios de la pc mediante Visual Basic? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Po favor podrían ayudarme en mi duda. Mi pregunta es sencilla y ya hace rato que la busco ¿Como obtengo el número de bios de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 16:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lomas de tafi - tucumán
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ¿Como obtengo el numero de bios de la pc mediante Visual Basic?

Po favor podrían ayudarme en mi duda. Mi pregunta es sencilla y ya hace rato que la busco
¿Como obtengo el número de bios de una pc mediante código Visual Basic?
desde les agradecería el dato o vinculo donde puedo leer esto y ponerlo en práctica.
Muchas Gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 19:55
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Yo tengo esta que devuelve la fecha de la BIOS con una llamada a la API GetMem1. De repente los siguientes datos que obtiene te dan lo que buscas...

Código PHP:
Private Function GetBIOSDate() As String
Dim p 
As ByteMemAddr As LongsBios As String
Dim i 
As Integer

MemAddr 
= &HFFFF5
For 0 To 7
Call GetMem1
(MemAddr ip)
sBios sBios Chr$(p)
Next i
GetBIOSDate 
sBios
End 
Function 
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 16:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lomas de tafi - tucumán
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias

Te agradezco la ayuda. luego te cuento si es que se pudo hacer lo que buscaba.
ahí nos vimos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.