Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como ordenar datos en un listbox?

Estas en el tema de Como ordenar datos en un listbox? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola,estoy mostrando los datos que saco de una base de datos access dentro de un listbox,cuando apreto el boton que realiza la consulta a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 20:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Como ordenar datos en un listbox?

Hola,estoy mostrando los datos que saco de una base de datos access dentro de un listbox,cuando apreto el boton que realiza la consulta a la bdd,funciona todo correcto,pero los datos me aparecen todos desordenados dentro del listbox
como se ven en esta imagen:


Como podria conseguir que los datos me aparezcan ordenados en el listbox?,es decir que los nombres salgan alineados al igual que los otros datos.
gracias

este es mi codigo en visual
Código:
Private Sub Command1_Click()
Text1.SetFocus
Command1.SetFocus

Set bd = OpenDatabase(App.Path & "\usuarios.MDB")

SQL = "select * from Tabla1"
Set Rst = bd.OpenRecordset(SQL)
Do Until Rst.EOF
                        
List1.AddItem Rst(0) & "               " & Rst(1) & "           " & Rst(2) & "         " & Rst(3)

Rst.MoveNext
Loop
End Sub

Última edición por -thor-; 17/09/2007 a las 20:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 01:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Re: Como ordenar datos en un listbox?

Hola

En lugar de utilizar los espacios en blanco utiliza VbTab, de todas formas igual tendrías que calcular el ancho de los caracteres para saber cuantos vbtab tienes que introducir, pero en principio prueba con vbtab

Código:
List1.AddItem Rst(0) & VbTab & Rst(1) & VbTab & Rst(2) & VbTab & Rst(3)
--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.