Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como pasar datos de una tabla a un archivo

Estas en el tema de Como pasar datos de una tabla a un archivo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, Como puedo pasar leer los datos de una tabla de sql con VB6 e irlos guardando en un archivo .txt??? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como pasar datos de una tabla a un archivo

Hola,
Como puedo pasar leer los datos de una tabla de sql con VB6 e irlos guardando en un archivo .txt???
Gracias
__________________
Marisol! :corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:55
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mira en las faq's hay un parte de con flexgrideditable que guarda todo lo que escribas en el talvez puedas modificar, para y llenar los datos de ese flexgrid con los datos de la tabla o el resultado de tu consulta y los puedes guardar en un txt..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 18:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Tendrias que leer tabla y generar el archivo.txt como tu lo desees:

Dim Conexion as new adodb.connecction
dim registros as new adodb.recordset

conexion.open "DSN=nombre_de_datasource"

set registros.ativeconnection = conexion

registros.open "select campo1,campo2,campo3 from xxxxx where xxxx"

open "c:\archivo.txt" for append as #1

do while not registros.eof
print #1 registros(0) & "," & registros(1) & "," & registros(2)
registros.movenext
loop
registros.close
conexion.close
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 23:40
Avatar de seudoCodigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Este es el código que utilizo en uno de los módulos de un aplicación, espero que te ayude.

'Creo la ruta del archivo

Dim Ruta As String
Ruta = "C:\archivo.txt"
Open Ruta For Append As #1

'Añado la data al archivo y luego lo cierro

Do While Not (rs.EOF)
Print #1, rs.Fields("nombre").Value
rs.MoveNext
Loop

Close #1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.