Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como pasar el nombre de un objeto...

Estas en el tema de como pasar el nombre de un objeto... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy intentando reducir el código de una aplicación que hice, pero claro, hay cosas que no sé como se hacen. He intentado hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Vimianzo. A Coruña
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
como pasar el nombre de un objeto...

Hola, estoy intentando reducir el código de una aplicación que hice, pero claro, hay cosas que no sé como se hacen.
He intentado hacer una función a la cual le paso el nombre del datareport y la seccion donde están los datos de cabecera en cada informe...
Pero claro, ese ejemplo lo hice a lo burro porqué no sé como se hace, pero tenía que intentarlo.

Código:
Public Sub cabeceraEmpresa(informe As String, seccion As String)
Conexion
Cargar ("select * from datosEmpresa")
rsRegistro.MoveFirst

Informe.Sections(seccion).Controls("lblNomEmp").Caption = Trim(rsRegistro.Fields("Nombre"))
.....más asignaciones a labels....
Informe.Sections tendría que obtener el valor mandado al procedimiento, que sería drpNominas, y sección por ejemplo PageHeader o seccion4...etc...
Pero no sé como pasar esos parámetros....

Si me podeis ayudar os lo agradeceré muchísimo...

Gracias y un Saludo!
__________________
Técnico Superior en Desarrollo de Apliciones Informáticas
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 12:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Re: como pasar el nombre de un objeto...

Código:
Public Sub cabeceraEmpresa(informe As String, seccion As String)
El error está en que estás pidiendo un parámetro de tipo texto. En vez de eso debería ser un Object o directamente un DataReport. Así:
Código:
 
Public Sub cabeceraEmpresa(informe As Object, seccion As String)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 01:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Vimianzo. A Coruña
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: como pasar el nombre de un objeto...

Ok, gracias por responder.
Pero tengo un problema, y es que nunca he usado objects....xD
si cuando llamo al funcion pongo:

seccion="ReportHeader"
cabeceraEmpres informe,seccion

pero como asigno el valor drpNominas a la variable informe???
He probado con Set informe="drpNominas", pero no va....xD

Gracias por la info y un Saludo!

EDITO: ya lo solucioné...xD, directamente puse: cabeceraEmpres drpNominas,seccion
Gracias igualmente!
__________________
Técnico Superior en Desarrollo de Apliciones Informáticas

Última edición por Baldur; 05/05/2008 a las 05:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Vimianzo. A Coruña
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: como pasar el nombre de un objeto...

Al final lo he solucionado de una forma un tanto "chapucera" pero que al fin y al cabo funciona:
fecha = Mid(registro.Fecha, 1, 2) & "/"
fecha = fecha & Mid(registro.Fecha, 3, 2) & "/"
fecha = fecha & Mid(registro.Fecha, 5, 4)
cadenaSQL = "SELECT * FROM Detalle_Nota WHERE DN_Linea=" & Trim("" & registro.NumLote)
cadenaSQL = cadenaSQL & " AND Fecha =CDate('" & Format(fecha, "dd/mm/yyyy") & "')"


Era el maldito format que no sé porqué no me convertí 07052008 a 07/05/2008....
__________________
Técnico Superior en Desarrollo de Apliciones Informáticas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.