Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como podria mostrar un .txt en un cuadro dentro de un form

Estas en el tema de como podria mostrar un .txt en un cuadro dentro de un form en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. como podria mostrar un .txt en un cuadro dentro de un form??? saludos gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta como podria mostrar un .txt en un cuadro dentro de un form

como podria mostrar un .txt en un cuadro dentro de un form???

saludos
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 18:12
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: como podria mostrar un .txt en un cuadro dentro de un form

Hola, es facil ...solo busca sobre como usar Open en los archivos...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 02:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: como podria mostrar un .txt en un cuadro dentro de un form

Cita:
Iniciado por mario1712 Ver Mensaje
como podria mostrar un .txt en un cuadro dentro de un form???

saludos
gracias
Aunque no lo indicas, por tus preguntas anteriores creo que estás trabajando con VB 2008.

Código:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim ElArchivo As String = "C:\MiArchivo.txt"

        If File.Exists(ElArchivo) = True Then
            Dim objReader As New StreamReader(ElArchivo)
            Dim sLinea As String = ""
            Do While objReader.Peek() <> -1
                sLinea = sLinea & objReader.ReadLine() & vbNewLine
            Loop
            TextBox1.Text = sLinea
        Else
            MsgBox("El archivo no existe")
        End If
    End Sub
Nota: La propiedad Multiline del TextBox a True

Tienes que importar el espacio de nombres System.IO

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 06:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: como podria mostrar un .txt en un cuadro dentro de un form

si tieenes razon
veo que eres muy buena en esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.