Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como poner un cursor

Estas en el tema de Como poner un cursor en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. quiero que al entrar el puntero del mouse sobre una imagen ponga un cursor que tengo en el disco duro....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 14:30
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Como poner un cursor

quiero que al entrar el puntero del mouse sobre una imagen ponga un cursor que tengo en el disco duro.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 14:45
Avatar de Ultra Putrefactus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Tienes que jugar con las propiedades MousePointer y MouseIcon del objeto que quieres que cambie el puntero al entrar en el. Suponiendo que se trata de un objeto Picture, en el evento Mouse Move del control pones

'Primeros seteas el archivo que quieres de puntero
Picture1.MouseIcon = LoadPicture("C:\MyPuntero.cur")

'luego le dices que vas a ocupar de puntero el que esta contenido en la
'propiedad mouse icon

Picture1.MousePointer = 99
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 14:55
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Grasias socio
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 06:16
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Grasias por la ayuda el problema es que estaba seleccionando icon y no custom.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.