Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como poner parametros en un DataReport

Estas en el tema de Como poner parametros en un DataReport en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Intento enviar un parametro a un datareport pero me marca que el parametro param1 no tiene un valor predeterminado este es el codigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Como poner parametros en un DataReport

Hola

Intento enviar un parametro a un datareport pero me marca que el parametro param1 no tiene un valor predeterminado

este es el codigo que utilizo


En el DataEnvironment

DataEnvironment1.Connection1.Open
DataEnvironment1.Command1 Combo1.Text
DataReport3.Show vbModal
DataEnvironment1.Connection1.Close

y en el command en el SQL: SELECT cve_cat, nom_categoria, nom_curso FROM cursos_categoria, cursos, categoria WHERE (cve_cur=cve_curso and cve_cat=param1)

ojala tengas la respuesta
gracias
Maili.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 13:24
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Como poner parametros en un DataReport

Hola Maili que codigo estas realizando para enviar el valor del combo1.text hacia el datareport?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner parametros en un DataReport

necesito saber como ordenar de forma alfabetica los datos de un datareport
por favor es de vida o muerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner parametros en un DataReport

Cita:
Iniciado por maili Ver Mensaje
Hola

Intento enviar un parametro a un datareport pero me marca que el parametro param1 no tiene un valor predeterminado

este es el codigo que utilizo


En el DataEnvironment

DataEnvironment1.Connection1.Open
DataEnvironment1.Command1 Combo1.Text
DataReport3.Show vbModal
DataEnvironment1.Connection1.Close

y en el command en el SQL: SELECT cve_cat, nom_categoria, nom_curso FROM cursos_categoria, cursos, categoria WHERE (cve_cur=cve_curso and cve_cat=param1)

ojala tengas la respuesta
gracias
Maili.
Este es un pequeño ejemplo espero que te sirva
El Dat_ se refiere al dataenvironment
y el Rep_ se refiere al data report

On Error GoTo Error
' Verificar si el dat esta abierto si es asi lo cierra

If Dat_Credencial.rsCredencial.State = adStateOpen Then
Dat_Credencial.rsCredencial.Close
End If
' Este envia el parametro a la consulta sql del dataenvironment en lugar del ?
Dat_Credencial.Credencial Text1.Text
' Aqui envia valores directamente a los controles en este caso una label y un control image
ruta = Text11.Text
With Rep_Credencial.Sections("Credencial_detail")
Set .Controls("Image1").Picture = LoadPicture(ruta)
.Controls("Etiqueta1").Caption = vigencia
End With
Load Rep_Credencial
Rep_Credencial.Show
Error:
Exit Sub
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner parametros en un DataReport

Cita:
Iniciado por faraon3000 Ver Mensaje
necesito saber como ordenar de forma alfabetica los datos de un datareport
por favor es de vida o muerte
Ordenalos desde el dataenvironment
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.