Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como programo un parche en Visual Basic?

Estas en el tema de Como programo un parche en Visual Basic? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Holas a todos, como les va, los molesto para hacerles una simple pregunta y es: tengo un programa que tiene una proteccion que lo hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 21:46
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Como programo un parche en Visual Basic?

Holas a todos, como les va, los molesto para hacerles una simple pregunta y es: tengo un programa que tiene una proteccion que lo hace durar por solo 30 dias, esta hecho en C++ pero leyendo un par de manuales de kraking )= me he dado cuenta que se puede desproteger, se como parchearlo a mano desensamblandolo y el editor y todo eso, pero quiero distribuir gratuitamente un parche y no se como hacerlo, la cosa es que me gustaria hacerlo en visual porque es un poco mas rapido y lo necesito ya! gracias a todos de antemano.
salu2

<table align="center"><tr><td class="arriba">Si ves las manecillas a cada rato, perderás los segundos... </td><td><div align="right"><img src="http://www.animaniacos.com/graficos/gifanim/gente/personaj/dibus/dibu0043.gif"></div></td></tr></table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 22:04
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como programo un parche en Visual Basic?

Hi men

estas seguro de postear este tipo de cosas pues aqui en los foros no se puede hacer esto bueno si yo supiera te ayudaria pero solo postee para decirte esto ya que esta en las politicas de los foros

chau
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 20:00
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como programo un parche en Visual Basic?

Creo que me exprese un poco mal, el programa es de mi propiedad, yo mismo lo he programado, pero no se como hacer parches para distribuir entre los usuarios de mi programa... de todas formas gracias
salu2

<table align="center"><tr><td class="arriba">Si ves las manecillas a cada rato, perderás los segundos... </td><td><div align="right"><img src="http://www.animaniacos.com/graficos/gifanim/gente/personaj/dibus/dibu0043.gif"></div></td></tr></table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 00:57
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como programo un parche en Visual Basic?

mmm y por que no lo hiciste freeware ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 13:31
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como programo un parche en Visual Basic?

Que por que no hice freeware el programa?
no solo de bytes vive el hombre...
salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 14:48
Avatar de akela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2000
Ubicación: Frente a la compu
Mensajes: 660
Antigüedad: 23 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Como programo un parche en Visual Basic?

pues no he programado nica un parche pero me supongo que en cualquier lenguaje sería igual.

Dices que ya lo parchaste a &quot;mano&quot; directamente, pues lo que tendrías que hacer en tu parche es automatizar los pasos que seguiste para parchar tu soft a mano.

otra cosa sería que si tu archivo executable no es muy grande, pues en tu parche de visual ajuntas el ejecutable de tu programa ya parchado y que al correr el parche, este sobre escriba el nuevo programa sobre el anterior.

no se si mas o manos eso sirva.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 22:07
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como programo un parche en Visual Basic?

gracias por el interes y voy a investigar un poco mas sobre el tema.
salu2

<table align="center"><tr><td class="arriba">Si ves las manecillas a cada rato, perderás los segundos... </td><td><div align="right"><img src="http://www.animaniacos.com/graficos/gifanim/gente/personaj/dibus/dibu0043.gif"></div></td></tr></table>
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 11:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como programo un parche en Visual Basic?

Mira yo he hecho este tipo de software que funciona un número limitado de dias.
Como lo he hecho ? Pues en el momento de instalar el programa,genero una clave en el registro de windows donde se guarada la fecha de instalación. Cada vez que se ejecuta el programa voy haciendo el calculo de dias y asi puedo decir cuantos dias &quot;de vida&quot; tiene el proprama.
El parche lo que hace es ir a la entrada del registro de windows y colocar una fecha 99/99/99 o cualquier flag, a traves del cual el programa reconozca que es legal la copia o que ya está &quot;parchado&quot;.
Es una idea aunque se puede hacer con archivos de texto guardados estrategicamente en los directorios del sistema operativo.- Si deseas mas ayuda, contactame y te doy mas detalles.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.