Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿Cómo se puede hacer esto?

Estas en el tema de ¿Cómo se puede hacer esto? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola! Soy algo nuevo en la programación y decidi empezar con Visual Basic 6.0, como tenia un poco de conocimiento de este, queria hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 15:47
Avatar de ba-ka  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Cómo se puede hacer esto?

Hola!

Soy algo nuevo en la programación y decidi empezar con Visual Basic 6.0, como tenia un poco de conocimiento de este, queria hacer un instalador, pero que tuviese un archivo de configuración, por ejemplo "install-config.config", y que en este estuviesen las opciones del Setup, asi:

$installpath = "C:\Archivos de Programa\Setup"

Ahora, lo que deseo es que el Visual Basic examine el archivo de configuración buscando la etiqueta $installpath y solo aparezca "C:\Archivos de Programa\Setup" nada más, sin $installpath =.

Se podrá hacer eso en el Visual Basic o necesito C++ u otro lenguaje.

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 22:21
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: ¿Cómo se puede hacer esto?

Puedes simplemente leerlo línea a línea buscando ese texto.

If Left$(LineaLeida,14)="$installpath =" Then
MsgBox Mid$(LineaLeida,15)
Goto FinDeBusqueda
End If
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.