Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cómo puedo abrir un archivo sin ruta en VB5

Estas en el tema de Cómo puedo abrir un archivo sin ruta en VB5 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Cordial Saludo Soy Nuevo en este Foro, espero poder colaborarles en todo lo que pueda. Estoy creando un cd autorun con archivos ejecutables (Instaladores) que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 18:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cómo puedo abrir un archivo sin ruta en VB5

Cordial Saludo
Soy Nuevo en este Foro, espero poder colaborarles en todo lo que pueda.
Estoy creando un cd autorun con archivos ejecutables (Instaladores) que incluye en un TextBox que me muestra una descripción de dicho archivo, pero lo hace con una ruta, Lo he quemado pero al ponerlo en otro PC ya no me muestra la descripción me sale error. Que debo hacer para corregir este problema.
Trabajo con VB para desarrollo de 32 Bits.
Gracias por su ayuda.

Última edición por Libardo; 28/04/2008 a las 18:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 09:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Re: Cómo puedo abrir un archivo sin ruta en VB5

Cita:
Iniciado por Libardo Ver Mensaje
Cordial Saludo
Soy Nuevo en este Foro, espero poder colaborarles en todo lo que pueda.
Estoy creando un cd autorun con archivos ejecutables (Instaladores) que incluye en un TextBox que me muestra una descripción de dicho archivo, pero lo hace con una ruta, Lo he quemado pero al ponerlo en otro PC ya no me muestra la descripción me sale error. Que debo hacer para corregir este problema.
Trabajo con VB para desarrollo de 32 Bits.
Gracias por su ayuda.
Según parece, el problema es que colocas la ruta completa:
Código:
 
D:\Aplicación\App.exe
Puedes reeemplazarlo por App.Path que te devuelva la ruta de tu programa:
Código:
 
Function AppPath() As String
ChDrive App.Path
ChDir App.Path
AppPath = IIf(Right(App.Path, 1) <> "\", App.Path & "\", App.Path)
End Function
Entonces, en vez de colocar la ruta completa colocas así:
Código:
 
AppPath & "Aplicación\App.exe"
Espero haberte ayudado con tu problema.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo puedo abrir un archivo sin ruta en VB5

Gracias por su interes en colaborarme.
Ya he escrito el codigo per me sale "ERROR DE COMPILACION" "USO NO VALIDO DE LA PROPIEDAD" Se refiere a Parh
El codigo que escribí es:
App.Path "\Antivirus\AVG ANTIVIRUS 7.5\avg75free_516a1225.exe"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo puedo abrir un archivo sin ruta en VB5

Cita:
Iniciado por Libardo Ver Mensaje
Gracias por su interes en colaborarme.
Ya he escrito el codigo per me sale "ERROR DE COMPILACION" "USO NO VALIDO DE LA PROPIEDAD" Se refiere a Parh
El codigo que escribí es:
App.Path "\Antivirus\AVG ANTIVIRUS 7.5\avg75free_516a1225.exe"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 01:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Cómo puedo abrir un archivo sin ruta en VB5

Falta el concatenador (ampersand)

App.Path & "\Antivirus\AVG ANTIVIRUS 7.5\avg75free_516a1225.exe"

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.