Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿Cómo puedo almacenar un campo en una variable?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo almacenar un campo en una variable? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Conozco muy poco de Programacion, y un compañero me ha dicho que para cargar el contenido de un campo en una variable tengo que utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cómo puedo almacenar un campo en una variable?

Conozco muy poco de Programacion, y un compañero me ha dicho que para cargar el contenido de un campo en una variable tengo que utilizar la instruccion
VARIABLE= RS.FIELDS("NOMBRE_CAMPO")
pero no encuentro informacion sobre ella, y no sé como escribir el código completo, ¿podriais escribir a continuación como quedaría?. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 13:58
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
variable=mirecordsert!micampo...
asi lo hago yo al menos
ó
mirecordset.movefirst (movelast, etc)
with mirecordset
variable1=!campo1
variable2=!campo2
end with
__________________
"How do you define Real?"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 10:52
Avatar de Samaris  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 280
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Juan Fco.
Conozco muy poco de Programacion, y un compañero me ha dicho que para cargar el contenido de un campo en una variable tengo que utilizar la instruccion
VARIABLE= RS.FIELDS("NOMBRE_CAMPO")
pero no encuentro informacion sobre ella, y no sé como escribir el código completo, ¿podriais escribir a continuación como quedaría?. Muchas gracias.
Tu amigo esta en lo correcto

Ejemplo


Crear un formulario y boton que se llamara Command1
Luego coloca este codigo tal cual en el formulario
cambias NombreDelCampo por el campo que quieres visualizar
Cambias NomdeDeBaseDeDatos por la bade de datos que estas utilizando
Cambias NombreDeLaTabla por la tabla respectiva
y ya podras verlo al darle clic al boton cuando ejecutes el programa


Public bd As Database
Public rst As Recordset

Private Sub Command1_Click()
VarNom = rst.Fields("NombreDelCampo")
MsgBox "Este es el valor de la variable VarNom " & VarNom
End Sub

Private Sub Form_Load()
Set bd = OpenDatabase(App.Path & "\NombreDeBaseDeDatos")
Set rst = bd.OpenRecordset("NombreDeLaTabla")
End Sub
__________________
:corazon:Besos Venezolanos:corazon:
Samaris
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.