Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como puedo cargar un documento de word?

Estas en el tema de Como puedo cargar un documento de word? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Ola, tengo un problema con visual basic. net , y es que no se como lo puedo hacer para cargar un archivo de word (doc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Como puedo cargar un documento de word?

Ola, tengo un problema con visual basic. net , y es que no se como lo puedo hacer para cargar un archivo de word (doc o docx), mediante esta pagina he averiguado como cargar un archivo pdf, pero el doc no lo encuentro :s alguien me podria echar un cable? gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 03:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como puedo cargar un documento de word?

Hola

En VB6 existe una API llamada ShellExecute que permite abrir cualquier tipo de documento, mirando en el API-Guide el código para .NET sería el siguiente (es un copy paste del API-Guide)

Código:
   Sub Main()
      'The KPD-Team 2001
      'URL: http://www.allapi.net/dotnet/
      'E-Mail: [email protected]
      Dim NewProcess as Process = new Process
      NewProcess.Start("C:\MyApplication.exe")
   End Sub
Donde pone la ruta puedes poner la ruta a tu documento de word.

--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.