Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como puedo crear un Acceso a mi pc desde un programa echo en visual basic?

Estas en el tema de Como puedo crear un Acceso a mi pc desde un programa echo en visual basic? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ¡Hola! Estoy creando un pequeño programa en visual Basic y quiero que contenga accesos a Mi pc y al panel de control espero que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 10:27
Avatar de cleptomano  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 129
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Como puedo crear un Acceso a mi pc desde un programa echo en visual basic?

¡Hola! Estoy creando un pequeño programa en visual Basic y quiero que contenga accesos a Mi pc y al panel de control espero que me puedan echar la mano porque la verdad es que ya me arte de buscar.

Última edición por cleptomano; 10/04/2004 a las 12:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
no te entiendo bien pero lo que creo que necesitas es tener como un explorador en el programa de visual....

espero que esto te ayude..
primero tienes que caragar al programa el control commond dialog

y despues colocas esto en algun boton por ejemplo...

CommonDialog1.DefaultExt = "*.xls"
CommonDialog1.FileName = "*.xls"
CommonDialog1.FilterIndex = 1
CommonDialog1.ShowOpen


  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 18:03
Avatar de cleptomano  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 129
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Tu información me será de mucha utilidad pero lo que intento explicar es que al pinchar en un botón abra Mi pc y al pinchar en otro abra el Panel de control No necesariamente se tiene que abrir dentro del mismo programa, solo con que se ejecute externamente. Mi programa consiste en una serie de chucherias como apagar el sistema a cierta hora y también quiero anexar algunos accesos directos pero no puedo.

Última edición por cleptomano; 12/04/2004 a las 18:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 06:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
debo reconocer que eso me quedo grande..
espero que alguien mas pueda ayudart a solucionar tus dudas
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 08:36
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Busqueda Puede ser el explorer

Hola a todos,

Cleptomano puede ser que el explorer te solucione el problema, cuando tu hables el panel de control lo que se llama es al explorer de windows, de alguna forma ha de haber para que presente el panel de control.

Cuando desde el run tu ejecutas explorer d:\temp , se habre el explorer explorando la ruta especificada, pero yo queria que además se presentará el tree view de lo folders, busque en internet parametros que aceptara el explorer pero no encontre nada.

Tambien puedes buscar en las APIs de windows, a lo mejor encuentras la solución.

Saludes.
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 13:03
Avatar de hmtech  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 332
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
hola

usa la siguiente linea para abrir panel de control desde un boton o donde quieras:

Call Shell("rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL")

Teclado:

Call Shell "rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL access.cpl,,1")

Sonido:

Call Shell ("rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL access.cpl,,2")

Display:

Call Shell ("rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL access.cpl,,3")

Raton:

Call Shell ("rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL access.cpl,,4")

Propiedades del Sistema:

Call Shell (" rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL access.cpl,,5")

Instalar y Desintalar:

Call Shell ("rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL appwiz.cpl,,1")

Instalar/Desintalar Windows Setup:

Call Shell ("rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL appwiz.cpl,,2")


Instalar/Desintalar Disco Boot

Call Shell(" rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL appwiz.cpl,,3")

hay otras mas en :

http://www.vbexplorer.com/VBExplorer/shellcpl.htm


saludos
hmtech
__________________
"...todos los días hay que luchar por que ese amor a la humanidad viviente se transforme en hechos concretos, en actos que sirvan de ejemplo, de movilización."
Che Guevara
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 21:52
Avatar de cleptomano  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 129
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias a todos su in formación es increíble en especial la de hmtech casi término mi proyecto solo falta el acceso a Mi pc espero me puedan echar la mano.

Gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Última edición por cleptomano; 13/04/2004 a las 21:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.