Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como puedo emitir un sonido ?

Estas en el tema de Como puedo emitir un sonido ? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. En QB había una sentencia SOUND(frecuencia, duración) que emitía un sonido de acuerdo a las características indicadas (por el parlante de la PC) Existe algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 07:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo emitir un sonido ?

En QB había una sentencia SOUND(frecuencia, duración) que emitía un sonido de acuerdo a las características indicadas (por el parlante de la PC)
Existe algo similar en VB ? (que salga por la tarjeta de sonido o por el parlante de la PC, no importa cual).
Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Puedes usar la función Beep() y emitirás un sonido por el parlante. Pero no puedes establecer ni la duración ni la frecuencia, pues Beep() emite un sonido .wav de windows que está determinado por las preferencias de Sonidos del Sistema-
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 21:33
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
La funcion Beep() del API de Windows, no la de Visual Basic, si permite indicar frecuencia y duracion como el Sound() de QBasic:

Código:
Option Explicit

Private Declare Function CPUBeep Lib "kernel32.dll" Alias "Beep" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
    Call CPUBeep(5000, 1000)
    
End Sub
Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.