Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como puedo enviar un mail

Estas en el tema de como puedo enviar un mail en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hols necesito saber como puedo enviar un mail desde visual basic 6 a mi correo lamentablemente aun no se mucho en programacion pero eso me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 13:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
De acuerdo como puedo enviar un mail

hols necesito saber como puedo enviar un mail desde visual basic 6 a mi correo lamentablemente aun no se mucho en programacion pero eso me urge mucho agradeceria enormemente a quien me pudiera ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 17:59
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
por favor ayudenme
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 18:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
quiero poder enviar la ip de mi pc a mi correo desde vb me gustaria que fuera unicamente vb sin que tenga que pasar por el outlook
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 18:08
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Bueno en escencia tienes que trabajar con esto:

MAPISession1.SignOn
MAPIMessages1.SessionID
MAPIMessages1.Compose
MAPIMessages1.RecipAddress
MAPIMessages1.MsgSubject
MAPIMessages1.MsgNoteText
MAPIMessages1.MsgReceiptRequested
MAPIMessages1.AttachmentIndex
MAPIMessages1.AttachmentPosition
MAPIMessages1.AttachmentPathName
MAPIMessages1.AttachmentName
MAPIMessages1.Send False
MAPISession1.SignOff

Con esto puedes enviar emails, solo busca en el MSDN estas propiedades y eventos para programarlos correctamente...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 18:13
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hola envio de mail

una pregunta esa opcion es necesario que tenga configurado el outlook
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 20:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por vbx3m
Bueno en escencia tienes que trabajar con esto:

MAPISession1.SignOn
MAPIMessages1.SessionID
MAPIMessages1.Compose
MAPIMessages1.RecipAddress
MAPIMessages1.MsgSubject
MAPIMessages1.MsgNoteText
MAPIMessages1.MsgReceiptRequested
MAPIMessages1.AttachmentIndex
MAPIMessages1.AttachmentPosition
MAPIMessages1.AttachmentPathName
MAPIMessages1.AttachmentName
MAPIMessages1.Send False
MAPISession1.SignOff

Con esto puedes enviar emails, solo busca en el MSDN estas propiedades y eventos para programarlos correctamente...
¿Ein?

.
.
.


Haz una conexión al servidor con el control WinSock de VB normal y corriente. Para sacar la IP usas: (Nada de esto requiere Outlook ni sandeces)

Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Hazlo con la API. Funciones: WSAStartup, gethostname, gethostbyname, inet_ntoa, WSACleanup. Por ese orden. A ver si lo consigues ;) Si tienes mucha dificultad te pongo más "pistas".
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 18:16
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Si alguien kiere un ejemplo de komo sakas su IP mediante API's yo les mando el ejemplo, solo escribanme un mail solicitandome el archivo.

Yo te ayudo a tu virus jajaa.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 09:10
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por macape1102
hols necesito saber como puedo enviar un mail desde visual basic 6 a mi correo lamentablemente aun no se mucho en programacion pero eso me urge mucho agradeceria enormemente a quien me pudiera ayudar
en las faq's hay un ejemplo...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.