Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como puedo hacer cambios de estado a un boton en VB?

Estas en el tema de Como puedo hacer cambios de estado a un boton en VB? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, lo que quiero hacer es que cambie de estado un boton al posisiconarme en sima...lo habia hecho con flash y lo inserte en VB, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 08:52
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 11
Como puedo hacer cambios de estado a un boton en VB?

Hola, lo que quiero hacer es que cambie de estado un boton al posisiconarme en sima...lo habia hecho con flash y lo inserte en VB, funciona todo bien pero si le das boton de recho al boton te pone las las opciones de flash como "Acerca de macromedia flash payer.." y demas y no queda bien eso...asi que queria saver como poder hacer cambios de estado de un boton en VB... o sino como puedo sacarle el menu que te despliega al darle boton derecho al los botnes de flash...havia uno pero solo saca las opciones de adelante, atras, calidad...etc. pero te daja la que dise "Acerca de macrmedria flash player..." asi que el que me pueda ayudar...se lo agradesco.

Mire en las FAQ's de visual y no habia nada de esto...
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
pon la propiedad del command1 "Style = 1"
Código:
Dim ancla As Boolean
Private Sub Command1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Command1.BackColor = &HFF&
ancla = False
End Sub
Private Sub Command1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
 If ancla = False Then
  Command1.BackColor = &H8000000D
  ancla = True
 End If
End Sub
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
 If ancla = True Then
  Command1.BackColor = &H8000000F
  ancla = False
 End If
End Sub
Private Sub Form_Load()
ancla = True
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 11:08
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 11
Gracias Jasall! no quiero ser molesto, pero no me gusta usar Command Button, es muy standard y en realidad no me gusta...alguna otra forma? alguna forma de poner alguna imagen y que al pasar por arriba la sustituya por otra?...entonces asi puedo lograr lo que quiero, o sino alguna otra forma posible, tambien puede ser sacandole por completo el menu que pone al darle boton derecho a un boton hecho en flash insertado en VB
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 16:31
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 11
Una respuesta por favor! :(
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 16:53
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Usá el evento mousemove de un image o picture box, ponele que cuando se produsca este evento cambie la imagen. Te recomiendo que lo hagas con imagelist.

Salu2!
__________________
diegoz.com.ar

Última edición por Frehley; 02/04/2006 a las 17:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.