Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como puedo saber en que celda de un FlexGrid se ha dado un doble click?

Estas en el tema de Como puedo saber en que celda de un FlexGrid se ha dado un doble click? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Como puedo saber en que celda de un FlexGrid se ha dado un doble click? Es decir que columna y reglon ocupa la celda? Saludos!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 17:06
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Como puedo saber en que celda de un FlexGrid se ha dado un doble click?

Como puedo saber en que celda de un FlexGrid se ha dado un doble click?

Es decir que columna y reglon ocupa la celda?




Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 08:32
Avatar de Bacarra  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: España
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Utilizando las propiedades col y row y el evento "MSFlexGrid_DblClick()"
Por ejemplo:
Código:
Private Sub MSFlexGrid1_DblClick()
    MsgBox "columna = " & Me.MSFlexGrid1.Col & Chr$(13) & "Fila         = " & Me.MSFlexGrid1.Row
End Sub
Te muestra un popup con la columna y fila que has pulsado.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 09:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas Gracias, lo probare
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 14:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
.

tambien puedes probras con la propiedad colsel y rowsel si usas el mshflex
flex.colsel 'columna
flex.rowsel 'fila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.