Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como quitar .filter a un recordset?

Estas en el tema de Como quitar .filter a un recordset? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Al aplicar la propiedad filter se va perdiendo la informacion del recordset como hago para recuperarla Código: If Trim(txtBuscar) = "" Then 'Si la caja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Como quitar .filter a un recordset?

Al aplicar la propiedad filter se va perdiendo la informacion del recordset como hago para recuperarla

Código:
If Trim(txtBuscar) = "" Then
  'Si la caja esta vacia muestro todos los registros
  'Como lo hago?

Else

  mi_consulta = "nomProd like '" & "*" + Trim(txtBuscar) + "*" & "'"
  rsProd.Filter = mi_consulta
  DataGrid1.Enabled = True

End If
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 22:07
Avatar de gepd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como quitar .filter a un recordset?

supongo que ésto podría ser una solución.

Código:
If Trim(txtBuscar) = "" Then
  if rsProd.State = 1 then rsProd.Close
  rsProd.Open="SELECT * FROM tabla"
Else

  mi_consulta = "nomProd like '" & "*" + Trim(txtBuscar) + "*" & "'"
  rsProd.Filter = mi_consulta
  DataGrid1.Enabled = True

End If
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 12:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como quitar .filter a un recordset?

Si tio tienes razon espero no surga ningun imprevisto

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 14:18
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como quitar .filter a un recordset?

Hola, para eliminar el filtro se hace asi:

Código vb:
Ver original
  1. rsProd.Filter = adFilterNone

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como quitar .filter a un recordset?

Buena respuesta tio, no habia escuchado sobre adFilterNone

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.