Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como quito el icono de la aplicacion del SystemTray?

Estas en el tema de Como quito el icono de la aplicacion del SystemTray? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo una aplicacion que se minimiza en la bandeja del sistema, pero cuando cierro la aplicacion, el icono del tray permanece activo hasta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Como quito el icono de la aplicacion del SystemTray?

Hola, tengo una aplicacion que se minimiza en la bandeja del sistema, pero cuando cierro la aplicacion, el icono del tray permanece activo hasta que paso el rton sobre él.

Quisiera saber si hay alguna forma de quitarlo cuando se cierra la aplicacion.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 16:43
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Sil la hay, es el evento UnLoad en tu formulario abierto. Debes poner el siguiente codigo. Me imagino que para poner el icono, estas usando las API's de Windows, asi ke deberias poderlo kitar kon esta funcion:

Código:
 
'Delete an existing icon.

             Dim i As Integer
             Dim nid As NOTIFYICONDATA

          nid = setNOTIFYICONDATA(hWnd:=Form1.hWnd, _
                                  ID:=vbNull, _
                                  Flags:=NIF_MESSAGE Or NIF_ICON _
                                  Or NIF_TIP, _
                                  CallbackMessage:=vbNull, _
                                  Icon:=Form1.Icon, _
                                  Tip:="")

          i = Shell_NotifyIconA(NIM_DELETE, nid)
Adaptalo a tus necesidades. Espero lo hayas echo asi, sino, dime como hiciste para poner el icono en el SysTray de tu aplicacion.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.