Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como recorrer columna excel?

Estas en el tema de como recorrer columna excel? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. En el bucle de más abajo necesito recorres una columna de un excel, como puedo hacerlo? If Not IsDate(.Range("B" & i - 1).Formula) Then Do ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 06:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
como recorrer columna excel?

En el bucle de más abajo necesito recorres una columna de un excel, como puedo hacerlo?



If Not IsDate(.Range("B" & i - 1).Formula) Then
Do While Not IsDate(ActiveCell.Formula)

'Como puedo ir a la celda superior? es decir a la B8 b7 b6 etc... hasta que me encuentre la celda que sea fecha.

Loop
End If



gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 07:48
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: como recorrer columna excel?

Si quieres recorrer en forma ascendente te puedes guiar de este codigo:

Código:
Private Ex As New Excel.Application

Private Sub Form_Load()
.....
.....
Celda(10)
End Sub

Private Function Celda(n As Integer)
Do While Ex.Cells (n, 2) <> "algo"   
    n=n-1      
Loop    
....
.....
.....
End Function
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.